» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[求助] 老头环里捏的大美女老婆被任务毁容了,还能补救吗?

自认为这是目前网上所有捏脸里最好的。完全是天然美女样子,没有明显的整容或者动漫感,超级赞!可是做了那个任务变成这样了。。。本以为用了道具解除了诅咒能复原。。。没想到拔除了疯狂样子居然没变回去!这个号不会就这样废了吧。。。只能重做新人了吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可以在圆桌屋里去掉烧伤效果

引用:
原帖由 murder 于 2022-3-20 21:29 发表
可以在圆桌屋里去掉烧伤效果
哇哇哇,咋去掉呀?难道是在镜子里重新捏?

不用重新捏啊,可以保留外观的,只是去掉烧伤的效果。

引用:
原帖由 murder 于 2022-3-20 21:32 发表
不用重新捏啊,可以保留外观的,只是去掉烧伤的效果。
哦哦哦,就是修改皮肤和眼睛就行了。把这个给忘了。另外我咋看不到我自己发的图片附件呀。请问你能看到我顶楼发的图片吗?

能看到的

posted by wap, platform: Chrome
捏脸数据放一下啊,多谢楼主了。

posted by wap, platform: iPhone
完成女武神金针任务打黑龙恢复癫火状态?

引用:
原帖由 魂影 于 2022-3-20 22:42 发表
posted by wap, platform: Chrome
捏脸数据放一下啊,多谢楼主了。
当初就在油管上找的一个捏脸数据,我晚上再去找找。

找到了,是这个视频:
https://www.youtube.com/watch?v=_6JxlRyy3fo

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2022-3-20 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
完成女武神金针任务打黑龙恢复癫火状态?
用针回复了,但外形没改回去。所幸去镜子那里可以直接把变眼和烧伤效果直接关掉。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @llboy  于 2022-3-21 06:58 发表

找到了,是这个视频:
https://www.youtube.com/watch?v=_6JxlRyy3fo
这脸不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @llboy  于 2022-3-21 06:58 发表

找到了,是这个视频:
多谢多谢,照着捏了一个,把鼻翼宽度和嘴的宽度改小一点更好看了,谢谢啦!

她不是叫防火女么?怎么还是被烧伤了?

引用:
原帖由 @llboy  于 2022-3-21 07:00 发表
用针回复了,但外形没改回去。所幸去镜子那里可以直接把变眼和烧伤效果直接关掉。
烧伤效果去掉了,眼睛没变回来,是还有选项吗

最近没法翻墙,这个捏脸数据有人搬运吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博