» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[求助] 地平线2里面有俩问号,死活找不到是什么

想做全收集,地图最开始的位置有两个问号,飞过去什么也看不到,有啥隐藏的东西吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
看看是不是地洞隧道啥的,没强迫症没这种烦恼

posted by wap, platform: Android
右边那个有点印象,好像是潜水进的一个洞穴

这种一般都是隐藏的地道

posted by wap, platform: iPhone
玩水洞收集我有幽闭恐惧症,玩不下去,加上还要躲小怪,分分钟方位就混乱了

八成是地下或水下吧
一代就这样,明明就站在地图标记的地方,找不到东西。结果就是在地下,入口在附近别处,从入口下去,绕来绕去,就在地图标记的地底下。

posted by wap, platform: iPhone
玩水洞收集我有幽闭恐惧症,玩不下去,加上还要躲小怪,分分钟方位就混乱了

这游戏别全收集了,我TM啥都打了,两个传奇装备不给我,任务列表里面还有个未完成
流程bug多到死

左下那个圈是绿色水晶的洞

基本算是完美了吧,地图全探索任务全做了

最后这个画面,估计80%爆机的人不知道

我也是游戏结束封盘的最后一刻,鬼使神差来到这个地方,竟然还有隐藏剧情,非常有感触
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2022-3-21 00:19 发表

我也是游戏结束封盘的最后一刻,鬼使神差来到这个地方,竟然还有隐藏剧情,非常有感触
狗子这是哪?别让我留下遗憾。。。。。。。。。

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2022-3-21 01:07 发表

狗子这是哪?别让我留下遗憾。。。。。。。。。
去旧金山的海上一个小岛,飞过去会有明显提示,上岛调查触发情节,一段独白一首曲子,做的很精心,好像是追思某个开发者?

舔地图的快落

30帧太遗憾了,等下代更新个画质模式60帧补丁。这代的帧数模式画质差太多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-3-21 08:52 发表
去旧金山的海上一个小岛,飞过去会有明显提示,上岛调查触发情节,一段独白一首曲子,做的很精心,好像是追思某个开发者?

舔地图的快落
估计是那个长颈兽的设计师吧,前几年看新闻好像去世了。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2022-3-21 00:19 发表

这个是对马岛彩蛋啊....

对马岛任何一个风景好的地方都有一个蒲团,坐下去吟诗一首

地平线2上了这个岛,音乐都明显转变为和风了

16 12
发新话题

官方公众号及微博