» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 石头基站型全能扫拖一体机来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @badfly  于 2022-3-17 20:48 发表
反正别买科沃斯
无意看泥潭有说科沃斯不错的买了
吐了
垃圾玩意儿
泥潭几乎没说过科沃斯好话吧,360都比科沃斯强。

posted by wap, platform: Android
搞半天还是单胶刷筒,还是在挤牙膏啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-3-22 21:22 发表
看评测石头震动擦地效果也不错
只要是每天维护效果和云鲸都差不多的
打算上车g10s了

不要上,分开扫地和拖地买两个。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2022-3-22 22:34 发表
那买哪个扫地哪个拖地?

扫地买自动集尘的就行,拖地我云鲸首发买的已经2年多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-3-22 23:22 发表
云鲸2还是晓舞?
云鲸拖地的方式毕竟是3年前的了,晓舞等看下可靠性可以就买。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2022-3-23 00:12 发表
我有扫地机,没有自动避障10次出去5次回不来,不能随便买。市面上并没有完善的单纯扫地机或者拖地机。也许t8s可以,但t8显然还不行。
你什么扫地机啊?还有回不来这种问题?我十年前用的都不会这样。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2022-3-23 00:21 发表
大概t6?具体型号忘了,也是石头的。10年前的扫地机不敢想象,电线,宜家的椅子,网线,窗帘拉绳,能把机器人困住的东西太多了。

石头这种用LSD的质量一直听说很一般,泥潭就看到不少说了过保不久就坏的。张大妈上面评论也说了到处都是一堆水军,另外价格还贵还喜欢挤牙膏,我绝对不考虑买的。

我上一个也是用LSD的,2年左右也坏了。

十年前的irobot用了5年多都没问题(后来因为买了自动集尘才换的),记得很少出现过出去回不来的情况。

引用:
原帖由 oversleep 于 2022-3-23 00:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
以前都是碰撞避障的啊,t8也是啊,和lsd有啥关系,线缠进去了就走不了了啊。
我没碰到被困住可能我家地上没有乱七八糟的线吧。

LSD说的是可靠性比较差,设计寿命不知道有没有超过5年。

发新话题

官方公众号及微博