» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 塞尔达天下无敌

这不是BUG,上面的某些人到底玩过这游戏没有,这是野炊牛逼的地方之一,这个世界所有东西都在这个物理化学规则下运行,高度统一,你想到的基本上都能实现,游戏因此也不会出错崩溃

这在野炊里是常态吧,至今都能发现各种新奇的东西

posted by wap, platform: iPhone
卧槽,神了,身上竟然挂的是真的模型。

引用:
原帖由 查理王 于 2022-3-9 20:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
卧槽,神了,身上竟然挂的是真的模型。
真是模型早早就知道,不用打他就能把球拿下来,但是不拿下来也有效果真没想到

引用:
原帖由 rpdubcs420 于 2022-3-9 20:13 发表
这不是BUG,上面的某些人到底玩过这游戏没有,这是野炊牛逼的地方之一,这个世界所有东西都在这个物理化学规则下运行,高度统一,你想到的基本上都能实现,游戏因此也不会出错崩溃
用的本来就是第三方的物理引擎啊
当然针对做了定制

评论不错

我很生气你能到这里。
毋庸置疑,你是一位真正的流氓。
这样一来,我的使命就完蛋了。
愿海利亚女神诅咒你。

说起来,我记得有个神庙 好像叫Myahm Agana Shrine来着,中文不知道叫啥,忘了
有点难度,就去查攻略,拿手机看的时候就把joycon扔沙发上了。
打字还没打完,听到了机关打开了的音效,抬头一看,过了,我都不知道发生了什么。

posted by wap, platform: Samsung
看到这个我就希望老头环所有的地方都能召唤幽灵,别一会儿行一会不行的,能不能统一一下

楼上一堆怀疑是BUG问怪还在不在的都没玩过这个游戏吧,神庙出现后怪明显还在啊,背景打怪的音乐还在,进神庙时小BOSS那么长根血条挂在屏幕中央明显位置看不见吗?

这个东西牛在:因为游戏允许这样触发判定,所以才有这个脑洞解法,所以才有各种脑洞解法

是游戏允许你尽量多想办法,所以大家都在说游戏牛

玩过野炊的人都能知道这个不是bug
最经典就是那个体感滚球迷宫神庙,因为可以把球颠起来,所以很多人是把迷宫盘子翻过来,用平整的另一面过的

因为这么过的人太多了,甚至会让人怀疑是不是就这么设计的,设计来让你发现这游戏的解法可能性调性的

posted by wap, platform: Android
不知道2会不会引入随机数值机制,并且加上联网

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2022-3-9 21:44 发表
看到这个我就希望老头环所有的地方都能召唤幽灵,别一会儿行一会不行的,能不能统一一下
+1,我理解这是为了平衡性,但这个限制还是莫名其妙

我才刚打了两个神兽就吃灰了 一直到现在好多年了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @苏怡  于 2022-3-9 22:14 发表
楼上一堆怀疑是BUG问怪还在不在的都没玩过这个游戏吧,神庙出现后怪明显还在啊,背景打怪的音乐还在,进神庙时小BOSS那么长根血条挂在屏幕中央明显位置看不见吗?
楼上那堆问的是小黄毛从神庙里出来后,怪还在不在
小黄毛进神庙前,怪在画面里,大家都看得到

出来后怪当然是已经走回自己家了~~~XD

引用:
原帖由 rpdubcs420 于 2022-3-9 12:13 发表
我不是说这个是bug 我是说荒炊很多表现手法在卡通风格下没问题,但放在真实风格下就不能这样弄,否则看上去是画面bug。比如小怪死后化作一团烟凭空消失

发新话题

官方公众号及微博