» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[求助] 这老头环,死后钱没了,道具也没了,怎么回事

在一开始不久的山洞里打死了那个野人,得了一个盾,迷路了,于是往回跑,冷不丁被几头狼围攻,死了,钱没了,道具也没了,怎么回事?

posted by wap, platform: iPhone
钱都要回去捡,罗盘和地图都有显示,道具没了不知道你啥意思

posted by wap, platform: Samsung
PS5版本吗?

我发现我今天得了两个道具在背包里都找不到,觉得很奇怪

posted by wap, platform: Samsung
不会把,有一次我和boss同归于尽,我先死,boss道具也入库了。

posted by wap, platform: iPhone
打了怪人掉了一个火焰盾,再打没了

喷了,楼主第一次玩魂系列吧,萌新好萌
本帖最近评分记录
  • zczc000 激骚 -2 版务处理 2022-3-6 14:29

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-3-6 14:27 发表
喷了,楼主第一次玩魂系列吧,萌新好萌
是的,不会再碰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-6 14:40 发表
是的,不会再碰
PS4上玩血源就决定不玩这系列游戏了。

道具没了?

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2022-3-6 14:44 发表
道具没了?
应该说是装备吧

回档?

PS5版确实有报道说有回档问题

引用:
原帖由 @bobykid  于 2022-3-6 14:27 发表
打了怪人掉了一个火焰盾,再打没了
大概不是盾,也许是别的什么道具,在包里翻一下看看。

lz连是什么道具没了都不知道就说道具没了

引用:
原帖由 bobykid 于 2022-3-6 14:19 发表
在一开始不久的山洞里打死了那个野人,得了一个盾,迷路了,于是往回跑,冷不丁被几头狼围攻,死了,钱没了,道具也没了,怎么回事?
回答一下LZ,如果我没猜错,打的怪是兽人精英,掉的是加火焰防御的护符。它看上去像盾,但是护符,所以你在盾那里找不到。在护符那里找找,或者直接到背包找。

本帖最近评分记录
  • bobykid 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-6 18:52

25 12
发新话题

官方公众号及微博