» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 老头环 大家有什么推荐的武器和战灰啊?

posted by wap, platform: Firefox
给武士推荐一把好用的太刀吧,现在还是打刀,+5打火山顶外星黑牛跟刮痧一样23333

打刀我还没到火山,已经+14了,推图的话比猎人大曲感觉好用些,敏捷补正B,面板看起来数值一般,但是攻击频率高

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @沉默の狙击手  于 2022-3-4 14:26 发表
打刀我还没到火山,已经+14了,推图的话比猎人大曲感觉好用些,敏捷补正B,面板看起来数值一般,但是攻击频率高
2333,想着冶炼石比较少而且后期可能换武器一直没敢使劲往上升。。。
这刀好像还有出血效果,我拿失乡骑士大剑数值更高但打出的伤害不如打刀,怪怪的。

只说前期,括号里是战灰:
盾枪双持: 黄铜盾(铁壁)+ 大盾护符 + 罗杰尔刺剑 (任意血附魔战灰) + 蚁刺细剑 (毒雾)
开铁壁防御强度变100格挡不掉精力无脑一边举盾一边戳
双持刀:长牙(鲜血斩)+ 慈悲短剑 (狮子火或者冻霜踏地,哪个对怪有效用哪个)
盾刀双持:黄铜盾(无战技),其它和双持刀一样

慈悲短剑处决伤害140%,狮子火高削韧,稳定2-3下就出处决。

中期以后就没意思了,拿到仿生泪滴骨灰直接分身开无双了

网红三件套是什么呢
引用:
原帖由 sakat 于 2022-3-3 19:42 发表
posted by wap, platform: 小米
法师的话初期就是陨石杖和岩石魔法了  然后去盖德坑道  到boss门口不要开门  门口直接放陨石魔法可以无伤干掉BOSS   得到一把 名刀月影
堪称法师神器  战技很不错  而且动作很帅

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-4 14:56 发表
只说前期,括号里是战灰:
盾枪双持: 黄铜盾(铁壁)+ 大盾护符 + 罗杰尔刺剑 (任意血附魔战灰) + 蚁刺细剑 (毒雾)
开铁壁防御强度变100格挡不掉精力无脑一边举盾一边戳
双持刀:长牙(鲜血斩)+ 慈悲短剑 (狮子火或者冻霜踏地,哪个对怪有效用哪个)
盾刀双持:黄铜盾(无战技),其它和双持刀一样

慈悲短剑处决伤害140%,狮子火高削韧,稳定23下就出处决。

中期以后就没意思了,拿到仿生泪滴骨灰直接分身开无双了
大概流程到哪算中期啊,打完截肢好像半神屠杀之路才刚开始,湖地图很快就可以跑过到王城,前期舔图经过的龙墓,艾利登都是路过捡捡东西没法正常打的。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2022-3-4 14:23 发表
给武士推荐一把好用的太刀吧,现在还是打刀,+5打火山顶外星黑牛跟刮痧一样23333
多用居合,用无技能盾,居合砍起来又快又猛,另外备一把猎犬长牙或者火变质打刀切换应对不同状况

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-3-3 20:25 发表
进物品里看介绍,装备界面看不了确实不方便
物品里面也没介绍干啥的 加什么属性

说白了就是做具体数值和介绍的就是两个团队做的 根本没整合在一起 开发的时候也是各做各的

至少应该说明一下影响什么属性 2022年了 游戏还和20年的rpg一样

还有支线任务至少做个任务提示 说白了就是成本问题 不看攻略 这游戏根本没法玩 哪个支线串在一起谁知道啊

我打刀才+2,弓还没升级。。。目前进度学院女神BOSS战,感觉还不吃力。

不是我不想升,可能是错过一阶锻造石多的地方了,身上一堆234阶的什么失色锻造石。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @linkwho  于 2022-3-4 07:22 发表
大概流程到哪算中期啊,打完截肢好像半神屠杀之路才刚开始,湖地图很快就可以跑过到王城,前期舔图经过的龙墓,艾利登都是路过捡捡东西没法正常打的。。。
打完碎星者开雪山算中期,我说的东西基本开局跑图就可以拿

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2022-3-4 15:59 发表
物品里面也没介绍干啥的 加什么属性

说白了就是做具体数值和介绍的就是两个团队做的 根本没整合在一起 开发的时候也是各做各的

至少应该说明一下影响什么属性 2022年了 游戏还和20年的rpg一样

还有支线任务至少做个任务提示 说白了就是成本问题 不看攻略 这游戏根本没法玩 哪个支线串在一起谁知道啊
物品有介绍啊,按方块……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-4 16:11 发表
怎么去雪山?不是在王城后面吗?
我被王城打的屁滚尿流又跑去把火山打了,还是没开雪山图啊

引用:
原帖由 @inorikomari  于 2022-3-4 16:29 发表
怎么去雪山?不是在王城后面吗?
我被王城打的屁滚尿流又跑去把火山打了,还是没开雪山图啊
必须打完王城上面boss摸黄金树荆棘

引用:
原帖由 @Adriatico  于 2022-3-4 16:11 发表
喷了一路狂飙到了王城那么接近黄金树以为怎么也算中后期了,雪山还没影子。。
这地图太鸡儿大了。。。

引用:
原帖由 Adriatico 于 2022-3-4 16:11 发表
雪山怎么开啊
是不是一定要打王城的boss 还是可以跑过去

发新话题

官方公众号及微博