» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[评测] 关于LCD烧屏

RTRT

当然你也可以说U2312很垃圾
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我以前的U2311也烧屏了,左边一栏全是tgfc的板块

我家也有一台,服役8年,目前一切正常。

我有台11年买的U2412M  没烧屏 但屏幕右边有一条像毛笔画的灰色痕迹   像液晶漏液   暗色的时候不明显  白色  或者淡色的时候很明显

posted by wap, platform: Android
本来就会烧啊,公司显示监控的任何屏幕都烧,从crt到lcd无一例外

posted by wap, platform: Android
这是老化吧?

posted by wap, platform: iPhone
我的底部都是坏点

引用:
原帖由 achen126 于 2022-3-2 20:38 发表
这是老化吧?
老化本来也是烧屏吧

2713HM八九年了,貌似没事

U系列是CCFL大烤炉么

引用:
原帖由 20150000 于 2022-3-2 16:27 发表
我有台11年买的U2412M  没烧屏 但屏幕右边有一条像毛笔画的灰色痕迹   像液晶漏液   暗色的时候不明显  白色  或者淡色的时候很明显
你这个好办,是不是像一块水渍?把显示器开最大亮度,设一个一个纯白色背景亮屏一两周,应该就能好。
我之前有一台三菱mds241就是这么弄好的。

比起烧屏,老旧LCD还有边缘变色的问题。老旧手机、电视、显示器都有这个问题。

正常,快10年的显示器本来就该换了

引用:
原帖由 wind 于 2022-3-3 12:32 发表
正常,快10年的显示器本来就该换了
用来做监控的屏幕挺好的啊,反正平时也不开机

posted by wap, platform: 小米NOTE
2312是LED的啊
这机器国外有个评测,是1080p输入延迟最低的显示器,没有之一。

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2022-3-3 10:36 发表

你这个好办,是不是像一块水渍?把显示器开最大亮度,设一个一个纯白色背景亮屏一两周,应该就能好。
我之前有一台三菱mds241就是这么弄好的。
对 就像一块水渍   这机器现在不用了  先扔着吧  
本帖最近评分记录
  • sakerping 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-3-11 16:40

18 12
发新话题

官方公众号及微博