» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 华为智能眼镜使用两周感受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2022-3-5 14:06 发表
跟别人出几代有什么关系,华为也出了三代,lz只是觉得这代比较好,所以推荐一下,跟是不是华为有啥关系,数码区连推荐数码品都不行了吗,你不喜欢别看就行了.
有没有考虑过华为敏感体质的感受?

posted by wap, platform: iPhone
种草了 一看很多功能之适配华为系 可惜

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @ages7mark  于 2022-3-5 14:06 发表
跟别人出几代有什么关系,华为也出了三代,lz只是觉得这代比较好,所以推荐一下,跟是不是华为有啥关系,数码区连推荐数码品都不行了吗,你不喜欢别看就行了.
不知道华为就是原罪?

今天去线下体验了一下,感觉不错,问题来了,买三代还是二代

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @spongebob  于 2022-3-6 18:58 发表
不知道华为就是原罪?
怎么得出来不知道华为就是原罪的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-3-6 19:20 发表
今天去线下体验了一下,感觉不错,问题来了,买三代还是二代
拼多多翻车下车,买个方的,送了个圆的........后来凑活用了,感觉还是有点夹头,可能试戴的时候不明显,戴二十分钟,有点夹,重量倒是感觉还可以,听了四十分钟音乐,掉了10格电,感觉不耐操啊.二代的续航更短,好像更夹头.

posted by wap, platform: Android
这没啥好喷的,雷蛇也有类似产品,也叫smart glasses。
不过看这打折力度,显然没人买,bestbuy才60刀。
https://www.amazon.com/gp/product/B08ZCWS31V/

posted by wap, platform: Lenovo
请问把眼镜镜腿收起来就是关闭对吗,这样的状态下耗电厉害不。

引用:
原帖由 @twgg  于 2022-3-7 21:09 发表
请问把眼镜镜腿收起来就是关闭对吗,这样的状态下耗电厉害不。
不用收起来,你摘下来一段时间好像就会关闭的,好像不费电,可能一晚上3%,平时戴着的话待机,可能一个小时1%,就是听歌这种一直发声的会比较费电,一个小时可能要16%左右.

posted by wap, platform: Lenovo
谢谢,楼主的耐心详细回复,非常感谢

引用:
原帖由 @twgg  于 2022-3-8 02:09 发表
谢谢,楼主的耐心详细回复,非常感谢
昨晚待机居然没费电,特意留意了一下,睡前37%,醒来也是37%....

楼主写得很好,有点种草。不过看了下,要华为的设备才支持多功能。而且这个眼镜估计还是要线下去试了才知道自己适不适合。

posted by wap, platform: iPhone
没华为也种草了一副 我只有散光轻微近视 拼多多1400下车 700配了个蔡司 重量已经习惯了 说实话少个耳机真是很香 mic居然也很好 我会推荐其他人买

我还以为能在镜片上显示画面呢

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cciliangshibo  于 2022-3-10 16:24 发表
我还以为能在镜片上显示画面呢
还能显示战斗力那种是吧?

发新话题

官方公众号及微博