» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2022-3-20 14:26 发表
百度没会员实在是慢,有没有其它的下载方式……
我没有115会员,阿里云传总是断。
只能等有热心人分流了。国外的网盘传得慢,而且空间被我用满了,非会员还不能删除文件。

引用:
原帖由 oliga666 于 2022-3-22 20:58 发表
感谢感谢,最牛逼整合
不如等一等再下载。测试过程中,我发现了一些不算问题的问题,不影响玩,但是还是想通过仔细整理让它更完美
主要是fc游戏默认是100个,之后又有人发布250个的增量包,却把原先100个游戏里的三十来个删除了。我把两者整合起来作为普通的rom。
然后又整理出一份fc游戏hack rom精选集,总量293个游戏。
另外还有一些sfc和md的hack
此外,发现有三四个街机游戏的预览视频有点问题,录制的时候开头有暂停两秒的时间没被剪掉。因此,我又修正了下。
经过此楼的Reven指点,把载入游戏的乱码文字修正了(见102、103楼)。又给分类眉头加上了美化图标(见100楼)。
我想再发布一个版本,这次应该是最后一个版本,适合强迫症患者+完美主义者。
前面发布的版本也可以下载,不影响玩,就是有点小遗憾。
下面的版本我要多等一阵,争取测试到毫无问题了再重新上传发布。

posted by wap, platform: iPhone
我一下子恢复全能模拟器默认设置了,楼主能不能单独给一个你的配置文件。

posted by wap, platform: Android
等最终完美加强导演剪辑版233

引用:
原帖由 无心的选择 于 2022-3-22 23:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我一下子恢复全能模拟器默认设置了,楼主能不能单独给一个你的配置文件。
链接:https://pan.baidu.com/s/1FSHCrjr2j2vtQ4-e4bDwHQ
提取码:qpld
本帖最近评分记录

多谢

posted by wap, platform: MAC OS X
几个高清边框

https://www.patreon.com/kamemameha/posts
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Reven 于 2022-3-29 14:50 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
几个高清边框

https://www.patreon.com/kamemameha/posts
不错,不过我的街机屏幕是17寸方屏,就不折腾这个了
天马已经基本修缮完毕,包括大量fc sfc和md的hack游戏,重新录制了相关的预览视频和封面等。修正了一些街机游戏的预览和说明
我的街机也做好了,因为制作相当花时间,也就一直没更新日志,改天整理好图文发制作过程。
先贴几张图庆祝一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

帖子编辑掉,列表太长影响阅读了

帖子编辑掉,列表太长影响阅读了

辛苦楼主了,期待终极版

感谢楼主辛勤劳动!
期待最终发布!
期待坛友磁力分流(百度网盘速度太痛苦了)

MARK

引用:
原帖由 iffox 于 2022-3-30 23:24 发表
再整个3.5整个的游戏列表,包括街机,fc,sfc,md以及相关hack
-------------
1动作游戏
----------
64号街一个侦探的故事
8号超人
DJ男孩
JUJU传说
X战警
阿尔戈斯战士
阿拉丁传奇
阿拉丁神灯
爱德华兰 ...
黄金聘之剑?黄金鹰之剑吧

引用:
原帖由 iffox 于 2022-3-30 23:24 发表
再整个3.5整个的游戏列表,包括街机,fc,sfc,md以及相关hack
-------------
1动作游戏
----------
64号街一个侦探的故事
8号超人
DJ男孩
JUJU传说
X战警
阿尔戈斯战士
阿拉丁传奇
阿拉丁神灯
爱德华兰 ...
飞机游戏建议增加早期热门街机游戏:大旋风 空战双鹰 鲛鲛鲛 达人王 银河战机 末日危机 风云战机 战区88 捉虫敢死队 动物也疯狂...

发新话题

官方公众号及微博