» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

2.0的玩了很久了,感谢3.0下载

引用:
原帖由 arex 于 2022-3-4 21:48 发表
下载中,感谢楼主~
请问你到底是不是ppx那位yue-no.3?
我之前在ppx下载了大神发布的千机变800合1整合版,非常好用,不过之前没研究怎么添加rom。在这之前我对千机变的印象还停留在在数年前街机上那种,性能羸弱、一堆小游戏的。
整合玩天马3.0后,我又试了下在千机变前端增加了自己的游戏,感觉UI比天马友好多了,不知为何,我感觉直接调用的pc版mame或fbneo比ra的内核执行效率要高不少。
我想克拉克的ea前端和千机变是差不多的,都是直接调用pc模拟器,非常好用。搞不好自己整理了半天天马,最后还是会选千机变前端。关键是千机变调用fba运行打了ips补丁的hack版游戏太爽了。改版游戏这点上天马还有待ra内核的支持。

PS:发现千机变800合1有个问题,必须通过千机变辅助工具才能映射退出游戏的功能,原版千机变F12配置的映射是无效的。可是大神编写的千机变外挂不是很稳定,经常自动关闭了,最后还要用到键盘操作。而且可能是千机变列表中的游戏太多了,一旦快速向下翻页就容易崩溃退出。一旦这种情况发生,免不了需要键鼠操作,这就背离了街机前端的初衷。
另一个问题是,在载入默认按键映射方面,即使保存为预设方案,还是经常需要手动载入。

挖坑者联盟2.0的其他游戏rom有70多个GB,考虑到之前百度删档了,我打算单独打个包补个档

posted by wap, platform: iPad
马克,感谢lz分享,打算用win掌机试下

posted by wap, platform: iPhone
感谢楼主,辛苦整理,等好心人传阿里

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2022-3-4 21:19 发表
下载,解压,安装就能玩是吧?
这东西不需要安装,解压到根目录。运行一次天马,关掉。把dir.txt里面的rom路径的盘符用查找替换的方法改成你自己的。再把txt复制到天马路径下。再开天马,游戏就识别出来了。
可以放到移动硬盘或优盘插到其他电脑玩,前提仍然是配置好路径。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
谢谢lz分享,折腾这个就是个爱好,希望日后我也有时间折腾一下!

引用:
原帖由 iffox 于 2022-3-4 23:31 发表
挖坑者联盟2.0的其他游戏rom有70多个GB,考虑到之前百度删档了,我打算单独打个包补个档
其他机种的补档上传好了,见顶楼

posted by wap, platform: iPhone
求教楼主,我是win10用的办公本儿,游戏运行ra都没声音,其次就是按键设置mame用全能怎么设置都不行,无奈了,求帮助

插件文件夹里的解码器要安装一下。
然后在ra的驱动里,找到音频驱动,一个个试,换完驱动后,不是立刻就有声音的。需要重启整个ra,然后再进入,还没有声音的话,就换下一个声音驱动。我当时也是没有声音,这样试出来的。
mame按键设置。我没听懂你的问题。你是说在mame 里面按table键进入按键设置,然后按任何键都没有反应?还是说通用按键设置里面改过了,但是运行其他游戏又要重新映射按键?

音乐搞定了,多谢楼主指导,按键是我自己问题,ra提供的按键我都清了,一个一个测试才好,和我摇杆的对应不上,是乱的。

我刚刚又拿琵琶行大神发布的千机变HOME800合1把我整理的天马rom进行对比,发现漏了好多游戏,而且还有不少我归类搞错的,比如傲剑狂刀就被不小心归类在动作游戏里了。我需要重新整理一下rom并增加一下游戏,再重新发布,大家先不要下了,等我重新整理好发布一个3.2版再下。之前下载好的人,只能说一声对不起了
那个800合1我打算转载一下原帖,不过大家也可以不要下载原帖的资源,我发现那个千机变HOME虽然游戏很全,但归类不好,比如合金弹头这类射击和飞机混在一起,我重新添加了飞机游戏分类。主要是飞机游戏太多太滥了,只有彩京和cave的比较精品,80年代的大多数不好玩。我将进一步优化那个千机变HOME,添加一下它缺少的游戏,例如美女脱衣桌球、绿色兵团2。到时候再重新上传发布。

希望楼主整理好后能告知一个替换方法,调按键太麻烦了

赞楼主钻研精神!
怀旧游戏不着急,可以满满打磨系统、设置,精选rom,真正精品化、简便化。
强烈支持、耐心等待!
万分感谢楼主的辛勤劳动!

posted by wap, platform: Samsung
mark 空了折腾一下。

发新话题

官方公众号及微博