» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 天马整合 奥丁2尝鲜版

LZ大神你好~
我下了那个70G的全部包,但里面的ROM解压的时候显示密码错误…………
请问解压密码是什么啊?
不是您提供的那个密码啊~

引用:
原帖由 碧岚 于 2022-4-14 11:38 发表
LZ大神你好~
我下了那个70G的全部包,但里面的ROM解压的时候显示密码错误…………
请问解压密码是什么啊?
不是您提供的那个密码啊~
密码就是顶楼发得那个:tgfcPegasus,没有问题。

日常顶一顶

顶楼的图都挂了

引用:
原帖由 iffox 于 2022-4-14 17:23 发表

密码就是顶楼发得那个:tgfcPegasus,没有问题。
解压密码:挖坑者联盟

楼主,什么时候出完美版本,等你啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnsywj  于 2022-4-15 19:26 发表
楼主,什么时候出完美版本,等你啊!
工程量挺大的。sfc和md的hack我想弄进去,又想追求比较完美的视频预览,没人帮忙。
我在B站公开了个受苦群,结果加进来三十个人,大部分都在潜水或者等资源,没人加入一起整理。还有的人一开始表示帮忙一起弄,但是后来太忙一直没进度。现在我把sfc的预览视频才弄好。四百多个。
慢慢来,最后反复测试没问题了再发布,省得你们下载的老是待修正的版本。

不急,慢工出细活,楼主根据自己的时间做就行了,这种合集收藏的意义远大于玩本身

支持一下LZ,我也是很喜欢模拟器,但是在没能量去搞了,就买了个双人摇杆,当作怀旧了

不错,留个爪

lz辛苦啦

下了一天,结果全部压缩包提示错误……

引用:
原帖由 iffox 于 2022-4-15 21:30 发表
posted by wap, platform: Android
工程量挺大的。sfc和md的hack我想弄进去,又想追求比较完美的视频预览,没人帮忙。
我在B站公开了个受苦群,结果加进来三十个人,大部分都在潜水或者等资源,没人加入一起整理。还 ...
楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!

LZ,请问一下,FC增量包的解压密码是什么?
感谢,用tgfcPegasus不对

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-4-16 20:58 发表
LZ,请问一下,FC增量包的解压密码是什么?
感谢,用tgfcPegasus不对
解压密码: 无尽の蔚蓝
建议先不要下,那个还不是最完善的版本。
我重新整理的fc游戏融合了原版天马河无尽蔚蓝255增量包,普通版游戏285个,更整合了目前网络上最全也最优化的fc hack大包315个游戏,这绝对秒杀任何一款市面上商业化的寨机带的游戏,什么400合1的卡,和我这个人肉肝出来的合集包比就是渣渣。所以我建议你等我最后发布。
有点自吹自擂了哈哈,闪了。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博