» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 雄狮少年,该骂,有皮无骨,崇洋媚外,浪费好题材。

posted by wap, platform: 小米 红米
楼主说的其实挺对的,这个片为了迎合西方,就拍得特别丧

这种丧是导演明目张胆的告诉你的
这么处理就特别傻
周星驰的大多小人物励志片,至少明面上,是扬眉吐气的,很多丧的地方,是需要去细节回味才能体会出来,这样手段就高明了很多,普通人看的舒服,专业人能看出里面的讽刺和反映现实

这片就不,名字叫雄狮,情节一点也不雄,整个一卖惨,女主角要跟别人跑了,爸爸出事了,男主拿了冠军屁都没有,你说这反映现实,现实这么苦逼了,我需要在看你反映一遍干嘛呢?

作者弄这么丧,绝对不是为了票房,更不可能为了弘扬传统文化,纯粹告诉西方人,中国很落后,还有一帮留守儿童过得非常惨罢了

其实整个剧情换个积极点的,男主依然是留守儿童,但乐观向上,从小不愿意听父母的种地读书,就喜欢舞狮,在女主鼓励下正式入门,天赋加勤奋,结识几个好的队友,几年时间成功拿到冠军,成为狮王,并且得到女主的爱情,和伙伴的友谊。同时父母最后也来看了比赛,理解了男主的爱好。

这样积极向上,乐观的剧情不行吗?男主整个帅一点的,这片10亿票房根本不是梦,非要跟全国人民对着干,为了讨好西方,给全国人民添堵,那真的就是活该2亿票房

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 -1 你是你,别人是别人,乱代表啥~ 2022-2-11 11:41

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mike7882  于 2022-2-10 05:27 发表
。。。。这么看电影真是服了
不这么看怎么看?
看电影不就是要么为了让自己爽,要么让自己获得共鸣从而感动?还能怎么看?
这个片弄得这么丧,我也不是留守儿童,也没共鸣,我就不喜欢了,也很正常啊,票房也说明大多数人不喜欢这个调调

引用:
原帖由 @zo  于 2022-2-10 07:38 发表
对的,拿票房说话,票房说明大多数人喜欢战狼和长津湖,你也喜欢战狼和长津湖
我还喜欢阿凡达和泰坦尼克号呢。。。
你咋不说呢?
票房高一定有票房高得理由,长津湖和战狼确实在国产片里,一个在战争片,一个在格斗英雄片里独树一帜,你不喜欢不妨碍广大人民群众喜欢
大家都是拍商业电影,不为了钱,你以为雄狮少年是为了追求艺术吗?别搞笑了

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-10 09:15 发表
误杀2质量很好?哈哈哈哈哈
比不过误杀1的票房,所以你觉得呢?
雄狮少年要排片有排片,要宣传有宣传,票房就是起不来,原因只能是影片不符合大众口味罢了,承认自己是少数人可能对你来说真的很难

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-10 16:10 发表
你大概没见过跌到8.2吧
黑的人很多看都没看过,打分加权远不如别人大号
豆瓣牛逼了,还知道你看没看过来调权重,豆瓣打分要上传票根吗?
而且豆瓣本身就是小众,你拿豆瓣打分来说你是大多数,讨厌雄狮的是少数根本站不住脚

引用:
原帖由 @mike7882  于 2022-2-11 01:07 发表
为啥豆瓣要对雄狮少年锁分啊?动机是啥?
给钱了,就能锁分,这需要啥动机?钱就是动机啊,你可能根本不知道雄狮少年这片的背景
这么说,上映第一天能拿到25%以上的排片的动画片,这片可能是唯一的一个

发新话题

官方公众号及微博