» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 雄狮少年,该骂,有皮无骨,崇洋媚外,浪费好题材。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mike7882  于 2022-2-10 05:27 发表
。。。。这么看电影真是服了
不这么看怎么看?
看电影不就是要么为了让自己爽,要么让自己获得共鸣从而感动?还能怎么看?
这个片弄得这么丧,我也不是留守儿童,也没共鸣,我就不喜欢了,也很正常啊,票房也说明大多数人不喜欢这个调调

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-2-10 14:58 发表
不这么看怎么看?
看电影不就是要么为了让自己爽,要么让自己获得共鸣从而感动?还能怎么看?
这个片弄得这么丧,我也不是留守儿童,也没共鸣,我就不喜欢了,也很正常啊,票房也说明大多数人不喜欢这个调调
对的,拿票房说话,票房说明大多数人喜欢战狼和长津湖,你也喜欢战狼和长津湖

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zo  于 2022-2-10 07:38 发表
对的,拿票房说话,票房说明大多数人喜欢战狼和长津湖,你也喜欢战狼和长津湖
我还喜欢阿凡达和泰坦尼克号呢。。。
你咋不说呢?
票房高一定有票房高得理由,长津湖和战狼确实在国产片里,一个在战争片,一个在格斗英雄片里独树一帜,你不喜欢不妨碍广大人民群众喜欢
大家都是拍商业电影,不为了钱,你以为雄狮少年是为了追求艺术吗?别搞笑了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-2-10 07:50 发表
我还喜欢阿凡达和泰坦尼克号呢。。。
你咋不说呢?
票房高一定有票房高得理由,长津湖和战狼确实在国产片里,一个在战争片,一个在格斗英雄片里独树一帜,你不喜欢不妨碍广大人民群众喜欢
大家都是拍商业电影,不为了钱,你以为雄狮少年是为了追求艺术吗?别搞笑了
误杀2质量很好?哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: VIVO
喜欢长津湖和战狼的确实算是独树一帜

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-10 09:15 发表
误杀2质量很好?哈哈哈哈哈
比不过误杀1的票房,所以你觉得呢?
雄狮少年要排片有排片,要宣传有宣传,票房就是起不来,原因只能是影片不符合大众口味罢了,承认自己是少数人可能对你来说真的很难

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三十二月  于 2022-2-10 11:06 发表
比不过误杀1的票房,所以你觉得呢?
雄狮少年要排片有排片,要宣传有宣传,票房就是起不来,原因只能是影片不符合大众口味罢了,承认自己是少数人可能对你来说真的很难
豆瓣看看评分比例,承认自己是少数人可能对你来说真的很难

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-10 20:29 发表
豆瓣看看评分比例,承认自己是少数人可能对你来说真的很难
这片黑的人很多,豆瓣明显锁分做手脚了

posted by wap, platform: Android
一部电影,有人不喜欢很正常,你说他肤浅不够现实都没问题。动不动辱华崇洋媚外才是问题。
就像韩国最近对冬奥的表现一样,真正没自信的才会这样,然后却高举爱国旗帜喊打喊杀。
另外师娘是还可以,但是,没 有 辨 识 度。

引用:
原帖由 @犬神狼  于 2022-2-10 15:20 发表
这片黑的人很多,豆瓣明显锁分做手脚了
你大概没见过跌到8.2吧
黑的人很多看都没看过,打分加权远不如别人大号

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-10 16:10 发表
你大概没见过跌到8.2吧
黑的人很多看都没看过,打分加权远不如别人大号
豆瓣牛逼了,还知道你看没看过来调权重,豆瓣打分要上传票根吗?
而且豆瓣本身就是小众,你拿豆瓣打分来说你是大多数,讨厌雄狮的是少数根本站不住脚

为啥豆瓣要对雄狮少年锁分啊?动机是啥?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-2-11 12:06 AM 发表
一部电影,有人不喜欢很正常,你说他肤浅不够现实都没问题。动不动辱华崇洋媚外才是问题。
就像韩国最近对冬奥的表现一样,真正没自信的才会这样,然后却高举爱国旗帜喊打喊杀。

说他崇洋媚外就是我没自信了?呵呵。

崇洋媚外和爱国粉红无非是硬币两面,讨好一部分观众罢了。但能不能敞亮点,敢做敢当?一面用肤浅粗糙的舞狮,讨好这头,一面又用非洲狮和咪咪眼讨好那头,两头不到岸。

这到底是谁没自信?

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2022-2-11 12:06 AM 发表

说他崇洋媚外就是我没自信了?呵呵。

崇洋媚外和爱国粉红无非是硬币两面,讨好一部分观众罢了。但能不能敞亮点,敢做敢当?一面用肤浅粗糙的舞狮,讨好这头,一面又用非洲狮和咪咪眼讨好那头,两头不到岸。

这到底是谁没自信?

不拍则矣,拍就要完美?

呵呵……楼主你真是够了,连基础的客观都做不到,带着有色眼镜和各种绑架,就不要乱评电影了。

====================
当然,好歹你是看过了才写的文,而且舍得码字,比起贴里某位当初看了预告片就出来黑的,好多了~

发新话题

官方公众号及微博