» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 知道这里大佬比较多,谁给透露一下国产X5L的价格

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-5 12:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不知真假啊……
假的 瞎弄的表格, 低配2.0 58万左右,3.0标配21寸轮和激光大灯  估计落地72

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-2-11 15:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
我看有华晨的员工说4月肯定出,但绝大部分人认为4月最多参加个北京车展发布一下,真开始卖要下半年了。

我还想着5月就开上呢。
我也在等呢,去年定了E300缺芯退了,正好X5L工信部备案了

引用:
原帖由 lnclt 于 2022-2-11 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
放心吧,国产X5L就是全系仿皮,iX那个可是有真皮的,宣传的是橄榄叶糅制真皮
这座椅是真的丑啊。。不如宝驴轿车系列的

引用:
原帖由 wanghujin 于 2022-2-12 11:37 发表
不知道LZ是不是自己去看过A7L,这玩意看了以后没有任何欲望下手。

引用:
原帖由 qut321 于 2022-2-27 20:56 发表

什么时候发布呀
说是3月初

引用:
原帖由 weee 于 2022-3-5 21:56 发表

才知道激光大灯居然还要有条件的激活。。。那理论上应该也可以刷成默认开启吧
那太亮了。。城乡结合部 漆黑的路可以开启

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-3-6 21:32 发表
不可以,太亮了,会车不安全。不能照到车。
大奔那个几何多光束就挺好的 智能避让

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-3-14 19:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
呃,提醒一下,这个是落地八十大几万的SUV……
确实太恶心人了,国产合资一个比一个黑
40Li还是奔驰放弃了的维修成本高的bsg 48v微混

X5不考虑了,周末去看丐版A8算了

引用:
原帖由 iceliker 于 2022-3-18 08:11 发表
在乎那个标的直接上卡宴就完了
大哥 没110多万能落地?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-3-18 11:24 发表
坦克500是什么鬼……
还不如去说领克09呢。

保时捷同价位只能买差一级的,八九十万也就Macan了。

现在国产X5的问题在于,我可以不选那些配置,但你不能不提供这些选装。到现 ...
确实如此,那汽配城座椅还不如照搬5系摩卡座椅,

杯架取消盖板也low爆了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2022-3-15 09:48 发表
卡宴一般落地要120万了,基本上所有恶心人的地方都可以花钱改掉(例如手动座椅、黑白轮毂标)。

这种豪车就不能完全按照低配裸车的价位去算啊。

X5L国产后,2.0T丐版落地肯定 ...
车托之家最先爆有3.0T和加长的大爷说今年是白鼠,华晨已经在招中期改款的供货商了
不知道明年能不能把傻逼杯架和仿皮座椅改了。。

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2022-3-26 19:38 发表
明年换国产发动机,估计就有真皮了
3.0 B58发动机肯定不会国产的,各系都是如此

引用:
原帖由 HJJYY 于 2022-3-29 12:16 发表
这三家的这档车,相比国外溢价是最离谱的那种

要舒适要配置还真不如买个飞行家或者改大联屏的XT6什么的了

少花的那些钱干些什么不香啊

要说开起来爽

开过电车之后这些都 ...
飞行家我试驾了,奥迪的那种臭味,回家头痛了两天,不得不服沃尔沃,试驾T8开二十分钟没点儿味,料子也实在nappa打孔+宝华,就是车型实在太老了 内外设计太落后了

发新话题

官方公众号及微博