» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[剧透] 网飞的新丧尸片你们看了吗?

怎么样啊?看过的说说,懒得试雷

posted by wap, platform: iPhone
哪一部

posted by wap, platform: iPhone
名字叫新丧尸片?

韩剧僵尸校园吧,我看豆瓣评价中上水准,昨天下了还没看。

韩国人怎么这么喜欢拍丧尸片

引用:
原帖由 lawliet1989 于 2022-1-29 12:20 发表
韩国人怎么这么喜欢拍丧尸片
因为韩国人从万历年间就开始拍丧尸片了,算是拍摄历史比较长的一个片种。

相比之下,韩国其他类型的片子有一部算一部,都是垃圾,根本没法看。

这不,为了赚点小钱,他们又只能拾起这一古老的题材了。

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天一口气看了七集,看别人评论好像是漫改片,我觉得还可以,7分水平,有些地方降智,当然僵尸片很少有不降智的。这个剧应该是才拍完没多久,还有提到新冠的元素,挺有代入感的。要说缺点,我觉多角恋感情戏有点多,废话多,不少地方快进无影响,韩剧本身单集长度就相对长,这也是我一直认为应该改的一点,其他都还好,不差

韩国爱拍丧尸片有一点绝对优势,丧尸群演多而且专业
韩国演艺圈那个内卷啊,有一帮专门演丧尸的群演,客串各种综艺,电视剧,电影,你不拍丧尸片,这些人可怎么生活啊,所以丧尸片要一直拍下去

第二集有句台词:“釜山行?丧尸不是只在电影里吗?怎么现实生活中也会有丧尸?”

挺欢乐的。

居然还有沙雕希望用丧尸来面部解锁手机。

这个脑洞是第一次看到~~~~~~

引用:
原帖由 cry1988 于 2022-1-29 13:25 发表
韩国爱拍丧尸片有一点绝对优势,丧尸群演多而且专业
韩国演艺圈那个内卷啊,有一帮专门演丧尸的群演,客串各种综艺,电视剧,大电影,你不拍丧尸片,这些人可怎么生活啊,所以丧尸片要一直拍下去
我深有同感,群演的化妆一丝不苟,表演也是有板有眼。

引用:
原帖由 baki 于 2022-1-29 13:03 发表

因为韩国人从万历年间就开始拍丧尸片了,算是拍摄历史比较长的一个片种。

相比之下,韩国其他类型的片子有一部算一部,都是垃圾,根本没法看。

这不,为了赚点小钱,他们又只能拾起这一古老的题材了。
这评论看不懂了,谜语人?

不好看,集体降智!

看到那个圣母老师实在看不下去了。。。。有没人给剧透下之后老师和那个女生的结局。。。。一般这种反而会活到最后

引用:
原帖由 line 于 2022-1-30 00:56 发表
看到那个圣母老师实在看不下去了。。。。有没人给剧透下之后老师和那个女生的结局。。。。一般这种反而会活到最后
放心吧,都会遭报应的。
而且贱人到最后还是贱人,可以放心。

34 123
发新话题

官方公众号及微博