» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 官宣:《地平线5》新增蔚来ep9和五菱宏光,以及中文语音

【众多中国汽车品牌与普通话语音首次加入《极限竞速:地平线5》——来自Playground Games的新春祝福-哔哩哔哩】 https://b23.tv/b5bDp7W

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
地平线yyds
中国玩家头顶青天

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 17:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
笑死,玩梗玩的自己都当真了属于
你才笑死吧
地平线里多的是这种性能极差的国民车
比如宝马的蛋蛋车
五菱宏光s,论销量不就是妥妥的国民车么

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-26 18:42 发表
那泥潭有几个开过这车的
你根本不玩地平线吧
所以你理解不了这乐趣

顺丰大战邮政,以前只能用福特的货车组个比赛

以后有了五菱绝对可以有货拉拉大战滴滴货运

本帖最近评分记录
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-27 14:00

引用:
原帖由 雅木 于 2022-1-26 21:11 发表
名爵好歹还算有个英国血统,虽然已经被中国暴发户中出了。五菱也好歹算是国民车,这个蔚来我才真的看不懂算什么东西。
Playground都是一帮菜逼车盲
哎呀可气死我了
本帖最近评分记录
  • supermetroid 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-28 03:26

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-1-26 23:00 发表
posted by wap, platform: Android
PG作为英国公司居然已经把MG说成中国品牌了,现在也没人会把沃尔沃说成中国品牌啊
沃尔沃总部还在瑞典,生产基地全球布局
名爵就真的只剩一个logo了

引用:
原帖由 defer 于 2022-1-27 09:54 发表
商业合作怎么还和配不配扯上了

不过街车游戏加个ep9进去才是莫名其妙,这东西根本不能合法上路,fm正作加进去没问题,fh街车游戏加个赛道车型何必。
还不如上一波et7带带热度。
感觉这帖子里很多人根本不玩地平线……
地平线里有什么样的车都不知道
地平线里不能合法上路的赛道怪物不要太多好吧

引用:
原帖由 Veree 于 2022-1-27 10:13 发表

地平线5怎么会没有van?
宏光s这么小的还真没有
只有两个比较大的
福特全顺和gmc的一个

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-27 15:59 发表
回复区五菱和名爵官方号都在那带节奏,还有北通罗技啥的起哄,就是没看到蔚来。。。。
蔚来b站没有号,微博低调的发了消息,回应了了

嘿我去,还有宽体套件
太期待了
赶紧更新吧

引用:
原帖由 @byisme001  于 2022-2-1 17:02 发表
五菱蔚蓝都合理 名爵莫名其妙 红旗谈不下来吗
纯粹是为了拿上个世纪mg的那些经典名车吧

发新话题

官方公众号及微博