» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 发现很多游戏半吊子UP主喜欢吹这次收购

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-25 16:11 发表
这么说cod都18代了,还这么能打,是不是确实有过人之处啊,谁能说说为啥在美国这么受欢迎呢
好玩啊,也没啥特别的
多亏微软的光环系列,奠定了fps射击游戏的手柄玩法和按键设定,这开创性不亚于当年找到wsad操作方向空格跳鼠标视角+射击这种独创性,而且自动回血的设定也让玩法多了很多战略性变化。很多游戏乘着这股fps风潮终于能在主机市场大力开发cod,这时候cod4出了,真的是眼前一亮,无论是剧情的叙事方式还是操作手感都是很新鲜的
之前做未来战争确实疲软了一段时间,但是iw核心成员的回归又给系列注入新的活力了
iw组对枪械的声效,枪模的执着程度已经超越了很多游戏了
cod确实值60美元,因为确实能玩很久,最少保持2年的程度吧

posted by wap, platform: iPhone
以前没输过 现在还在赢 未来赢麻了  卧槽 sony很中国哦

微软收购了动视暴雪,所以索尼赢了,这是大法的因果律武器

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2022-1-25 16:11 发表
这么说cod都18代了,还这么能打,是不是确实有过人之处啊,谁能说说为啥在美国这么受欢迎呢
就是好玩啊 对战拿起手柄就是干 同理欧洲fifa

posted by wap, platform: Firefox
在泥潭发这种帖子的都是反串吧

所以好像中国确实没什么人玩cod

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @高露洁  于 2022-1-25 18:59 发表
所以好像中国确实没什么人玩cod
ping那么高,打个屁……

COD吧现在还是很热闹的,而且勇于斗争没让腾讯把COD吧变成CODOL吧

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-25 19:01 发表
ping那么高,打个屁……
其实还行,连wii和wiiu上我都网战过一阵233

大陆连COD的ping是不好不坏
问题是他TTK短啊
尤其是今年这一作短的吓人

posted by wap, platform: Chrome
微软就算把第三方全收了也没用,索必赢233

引用:
原帖由 @往事随风飘散  于 2022-1-25 16:41 发表
好玩啊,也没啥特别的
多亏微软的光环系列,奠定了fps射击游戏的手柄玩法和按键设定,这开创性不亚于当年找到wsad操作方向空格跳鼠标视角+射击这种独创性,而且自动回血的设定也让玩法多了很多战略性变化。很多游戏乘着这股fps风潮终于能在主机市场大力开发cod,这时候cod4出了,真的是眼前一亮,无论是剧情的叙事方式还是操作手感都是很新鲜的
之前做未来战争确实疲软了一段时间,但是iw核心成员的回归又给系列注入新的活力了
iw组对枪械的声效,枪模的执着程度已经超越了很多游戏了
cod确实值60美元,因为确实能玩很久,最少保持2年的程度吧
COD 现代战争2单人貌似6-7小时就通关了

我索终于要输了,五年倒计时

另外顶着200的PING在美服打菜鸡还是挺爽的

这次收购感觉更像是温水煮青蛙,效果不是立竿见影的。

发新话题

官方公众号及微博