» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 目测阿尔宙斯要火

posted by wap, platform: iPhone
说得我想试试了。从来没玩过超一个小时的我能上手么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2022-1-25 18:35 发表
哈哈古川定档失败,应该把阿尔宙斯定档去年商战

不过阿尔宙斯预约超BDSP应该和桃铁能卖300万一样是无法预测的到的
去年商战有bdsp了,阿尔宙斯买到天利润也比不上的哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @killer958  于 2022-1-25 14:25 发表
bdsp有网战,虽然不太正经
你要说GF以后不care对战了那是不可能的
喷了,整个宝可梦游戏全部围绕对战展开=care?建议用devoted。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2022-1-25 20:47 发表
我就等着开放home了把精灵传进剑盾再对战了,真钻的对战是真不怎么正经哈哈,主要是培养还是老一套,剑盾可方便太多了
还有是排不到人,只能拉群里的基友去玩。那边赛季12开了还是玩剑盾的人多。
另外确实环境变化太大,按理说BDSP也应该是G8环境,结果还是老老实实玩G4环境,你突然告诉我只能用战舞郎或者发型鸟威吓………不过地龙没有mega还是舒服

没啥地方喷了教语法来了是吧了流汗
“核心玩家”要画面好,开放世界,宏大叙事不是也在羊驼传努力了,天天追着骂腻不腻

我喷的是对战是宝可梦唯一核心的观点,也不知道突然跳进来说就gf对战做的多好是树的是什么靶子。反正bdsp销量就在这里,是不是唯一核心卖点自己想呗。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2022-1-25 23:32 发表
我喷的是对战是宝可梦唯一核心的观点,也不知道突然跳进来说就gf对战做的多好是树的是什么靶子。反正bdsp销量就在这里,是不是唯一核心卖点自己想呗。
赚那些看到宝可梦就走不动的小孩,掏钱买礼物的家长还有通关一遍就飞盘的轻度玩家的钱不香么。

核心玩家g8开始一路喷,gf理过你们?该摆烂照样摆烂,珍珠钻石这一坨都这么多人买单,更不会多看你们一眼了。

你自己说的啥,只赚小孩的钱,不理核心玩家,感情玩宝可梦对战的不是核心玩家?看到高清画面电影演出就夸不是就骂的路人才是核心玩家?羊驼转又怎么是“不会多看你们一眼了”

引用:
原帖由 @killer958  于 2022-1-26 00:07 发表
赚那些看到宝可梦就走不动的小孩,掏钱买礼物的家长还有通关一遍就飞盘的轻度玩家的钱不香么。

核心玩家g8开始一路喷,gf理过你们?该摆烂照样摆烂,珍珠钻石这一坨都这么多人买单,更不会多看你们一眼了。

你自己说的啥,只赚小孩的钱,不理核心玩家,感情玩宝可梦对战的不是核心玩家?看到高清画面电影演出就夸不是就骂的路人才是核心玩家?羊驼转又怎么是“不会多看你们一眼了”
bdsp按惯例应该怎么做不会不清楚吧,现在这个情况我说他抛弃核心玩家专心赚小孩跟一周目轻度玩家的钱,有啥问题。看你这么激动作为一个核心对战爱好者难道看到这个重制很高兴?
至于阿尔宙斯已经预载好了,玩过再说。

posted by wap, platform: Samsung
我也预测好了233

有人能说说现代的宝可梦到底好玩在哪里吗?真心提问。GBA时代我还能理解,玩玩数值,放到现代还是那么渣的建模画面,我真的不太明白。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @squallssck  于 2022-1-26 09:43 发表
有人能说说现代的宝可梦到底好玩在哪里吗?真心提问。GBA时代我还能理解,玩玩数值,放到现代还是那么渣的建模画面,我真的不太明白。
小朋友玩圈子,成年人玩习惯吧,毕竟战斗系统都熟悉了,像我从来不玩就不关注了

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @squallssck  于 2022-1-26 09:43 发表
就像我从来不理解COD好玩在哪,打枪有啥意思,但并不妨碍COD销量高的不得了咯
好玩在哪本身就是个主观的概念。我说我觉得图鉴收集很有趣,孵蛋全闪很有乐趣,培养队伍很有成就感,组队后试队,和人对战勾心斗角很开心
有人说九尾是个渣渣,但我就爱用九尾组个晴天队去玩,我觉得这很好玩,但你不一定认可。
本身就是主观概念,不需要让别人来告诉你。玩了,觉得好玩,那就继续玩,局的画面烂,设计渣,那就不玩,也不需要让其他人告诉你哪里好玩。

我觉得宝可梦非常适合NFT化,不可复制不可篡改的离线数据,继承时可以简单导出导入,同时对战上也能有效防止改怪作弊。

posted by wap, platform: MAC OS X
宝可梦对战本身就防止作弊的好么,合法怪才能进对战设施,非法怪进都进不去。卖哥别不懂装懂了。

引用:
原帖由 squallssck 于 2022-1-26 09:43 发表
不是你的菜就别勉强,我也不知道欧美3A有啥好玩的,真玩画面我还不如旅游看风景呢

发新话题

官方公众号及微博