» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《开端》应该这么拍

posted by wap, platform: iPhone
惊了,还单独发了个帖子秀一下独特品味

对楼主印象比较深的两个帖子,一个是买了个电动车因为比较便宜,啰里八嗦的解释了一大堆
还有一个是拿自己那点个人“资产”管理,去碰瓷微软的“资本”运营

给人感觉就是,懂得不多,但是很自以为是…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-1-24 14:04 发表
楼主起码在讨论电视剧
你在说啥
直接翻楼主历史要得出个什么结论?
因为他自以为是所以喷你喜欢的电视剧他就是傻逼?
批评者亦要经得起批评啊
我是通过这两个帖子觉得楼主观点幼稚还老透着自信

我可没说楼主傻逼,你可骂的比我狠多了233

本帖最近评分记录
  • 幽游 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-25 03:08

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-1-26 17:05 发表
posted by wap, platform: Android
结局烂尾上热搜了
这片子烂是一定的,只是烂得没新意。这才是最可悲的
烂尾热搜点进去全是说圆满的
这就讽刺了

买这条热搜的人,尴尬至极啊233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-1-26 17:28 发表

大家直夸“真香”
你先拿热搜出来说事儿的呀
发现内容反转,又嫌微博用户傻

引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2022-1-26 19:30 发表
反转啥了?难道没上热搜吗?1185416

这热搜你点进去看过没?
不知道谁买的热搜,但是内容完全翻车233

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2022-1-27 00:16 发表

你说没烂尾就没烂尾吧,每个人品味不一样,你吃得下去就好。
口味不同实属正常
但是坚持认为自己品味高人一等
甚至是少数精英派,天选之子
那就搞笑了
自己生活里是不是有自己认为的那样有品味,没数么

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-1-30 17:06 发表
我感觉某人的心理感觉是真有点问题,不喜欢是很正常的事,但是认为喜欢这个眼光品味都不如自己,并且不断在一堆表达喜欢的人中强调这个观点,这应该是不太正常的事。
解释的很清楚了
两种人会觉得自己比别人都聪明
一种真的是天才,一种是不太聪明的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博