» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊

相机模式截了几张图有点赞叹
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-23 20:59
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-23 20:56
  • 乐克.乐克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-23 16:15

如图,上一次赞叹还是神海4,期待下个月的地平线2

拍的不错啊哈哈
引用:
原帖由 wind 于 2022-1-23 21:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
就是美术风格好,有时候看多了会觉得色彩过于饱和,还是太卡通。

我也贴几张好了,截图选了jpg格式,画质不太行。

86寸的小米
引用:
原帖由 生化危机男 于 2022-1-23 20:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主用什么电视啊?

3090不敢奢望了,购买好几台ps5了,主要是等战神5首发,还有下个月地平线2限时独占,高贵的pc党就当看个热闹吧
引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 18:59 发表
我也来一句,上pc画面更好,什么4K,光追,ssao ,光影遮断,大力水手,所有特效上一遍,3090 120帧齐活了!

兄弟,这是个游戏论坛,怎么聊到装修上了,会飘,但是影响不大,买个好的顶吸22以上的就行,开通煤气要找人,现在不许做开放厨房了,北面还有房间可以改成厨房,但是烟道要改,刚开始物业不同意,然后有一家改了,奶奶的现在都改了
引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-1-23 22:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
请问一个离题的问题,这个开放厨房煮饭的时候气味会飘到客厅吗?影不影响?

兄弟你这是彻底把这干成装修论坛了啊
引用:
原帖由 liufan262 于 2022-1-23 23:26 发表
我新家的户型跟楼主的很像,都是复式楼,挺喜欢你家风格的,有设计效果图或者户型图纸吗,可以参考下不
二楼附上一张实际的图片和效果图对比一下把

我这个是叠加,只有两户,上面两层一户,下面两层一户,一共四层
引用:
原帖由 liufan262 于 2022-1-23 23:26 发表
我新家的户型跟楼主的很像,都是复式楼,挺喜欢你家风格的,有设计效果图或者户型图纸吗,可以参考下不

兄弟挺在行啊哈哈,应该不会,不在电视正下方,之前挂了个投影是有点影响,后来撤掉了,主要是冬天比较干燥,开暖气的话这个壁炉加湿器还是挺有用的,装饰也不错
引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-24 00:34 发表

假壁炉水蒸气会搞坏电器么?

引用:
原帖由 性感枪手 于 2022-1-24 00:34 发表

假壁炉水蒸气会搞坏电器么?
效果还不错,安装的时候要提前和木工说尺寸,做木基础再贴大理石,还要留出风口,具体还是要看壁炉的参数吧

兄弟国行switch,我是啥托?
引用:
原帖由 jk02 于 2022-1-24 10:29 发表
早晒这豪宅,人家也不会认为你是国行Switch的托了

我switch就玩个健身环,我瞎说啥?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
他本来就不是,就是装疯卖傻故意瞎说为乐罢了

对,你说的都对,我也不反驳,你老小时候富,出生在大户人家,手握金钥匙出生,咱没法跟杠神比,从小就富得流油,没办法只能自己苦
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:32 发表
posted by wap, platform: Android
这位troll 十几年了,估计是从小受穷,有钱了就想尽办法补偿

没有小号,我就是我
引用:
原帖由 wind 于 2022-1-24 11:36 发表

这到底是哪位的小号?23333

我觉得国不国行无所谓,反正都是玩卡,目前为止我只通了一个塞尔达,健身环也就刚装修好拿出来玩了一次,然后就一直吃灰,拍的照片也是盒装状态,说这些也啥意义,闲的蛋疼
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:41 发表
没人会反对他买国行,它他是故意装傻用国行做幌子秀弱智罢了,别人扣也是看穿了他的用意

26 12
发新话题

官方公众号及微博