» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-24 04:43 发表
出门就别玩了。在家么,不管房子租的还是买的,好歹搞个电视机,5000多的索尼LED,也可以了。

PS5,战神2,热乎乎的,今年就能第一时间吃上,到时候,咱们不聊PC主机互喷,光聊游戏本身怎么玩,剧情怎么样,多好!

你要是不买PS5,那咱们只能2年后等你吃上冷饭了,再聊战神2了……
推销索尼产品有提成么

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-23 23:11 发表

哈哈!pc党只能等冷饭热热再吃了,话说战神5是专为ps5开发的吧,画面应该比4更上一层楼吧!
不是专为PS5开发的,有PS4版。

真是豪宅啊,这房子住得可太舒服了
引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-24 00:20 发表
兄弟你这是彻底把这干成装修论坛了啊
二楼附上一张实际的图片和效果图对比一下把

posted by wap, platform: Samsung
ps4末期最好玩的游戏。

这就对了,晒房子晒存款晒兰博基尼,这才是老男人论坛该有的风范嘛。

喜欢PS系的原因,就因为到了主机生涯末期还能有大作面世,像某软习惯性早泄令人不爽

早晒这豪宅,人家也不会认为你是国行Switch的托了

posted by wap, platform: Chrome
豪宅不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jk02  于 2022-1-24 10:29 发表
他本来就不是,就是装疯卖傻故意瞎说为乐罢了

兄弟国行switch,我是啥托?
引用:
原帖由 jk02 于 2022-1-24 10:29 发表
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我switch就玩个健身环,我瞎说啥?
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:03 发表
posted by wap, platform: Android
他本来就不是,就是装疯卖傻故意瞎说为乐罢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

天啊,千万豪宅,我要是有这个实力根本没心情玩游戏了,哈哈

引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-24 11:19 发表
我switch就玩个健身环,我瞎说啥?
又在装疯卖傻了,我说你没switch 了?

引用:
原帖由 @狗娃  于 2022-1-24 11:23 发表
天啊,千万豪宅,我要是有这个实力根本没心情玩游戏了,哈哈
这位troll 十几年了,估计是从小受穷,有钱了就想尽办法补偿

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 11:32 发表
这位troll 十几年了,估计是从小受穷,有钱了就想尽办法补偿
这到底是哪位的小号?23333

发新话题

官方公众号及微博