» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 感觉对马岛是ps5最强画面啊

杠神你又开始了,好好玩游戏啊!天天找人杠很开心吗,你管球楼主干嘛呢,上次我问战神好不好玩,你也说我装糊涂,没玩过有啥好装的,这几天我玩的挺开心啊,普通难度我觉得还挺简单的,还没遇上什么女武神,估计打第二遍再享受一下被虐的快感!楼主豪宅是挺牛的,想想这辈子估计自己也住不上了,我就要个4,50十平的窝棚也够我一个人住了,人均50,我也超过全国标准一倍了吧,再大我打扫起来都闲费劲!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-24 13:35 发表
杠神你又开始了,好好玩游戏啊!天天找人杠很开心吗,你管球楼主干嘛呢,上次我问战神好不好玩,你也说我装糊涂,没玩过有啥好装的,这几天我玩的挺开心啊,普通难度我觉得还挺简单的,还没遇上什么女武神,估计打第二遍再享受一下被虐的快感!楼主豪宅是挺牛的,想想这辈子估计自己也住不上了,我就要个4,50十平的窝棚也够我一个人住了,人均50,我也超过全国标准一倍了吧,再大我打扫起来都闲费劲!
因为楼主主动挑衅我的

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-24 04:43 发表

出门就别玩了。在家么,不管房子租的还是买的,好歹搞个电视机,5000多的索尼LED,也可以了。

PS5,战神2,热乎乎的,今年就能第一时间吃上,到时候,咱们不聊PC主机互喷,光聊游戏本身怎么玩,剧情怎么样,多 ...
呵呵,你这龙猫也挺可爱,敢问兄弟多大了?索尼豪华大餐要留到后面慢慢细品

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:37 发表
posted by wap, platform: Android
因为楼主主动挑衅我的
是吗?我还没注意到,估计你都被大家贴标签了,别人一看见你就十二分的警惕加敌视,哈哈,easy,都放轻松点哈!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-24 13:41 发表
是吗?我还没注意到,估计你都被大家贴标签了,别人一看见你就十二分的警惕加敌视,哈哈,easy,都放轻松点哈!
他是故意的,本来就是靠装疯卖傻钓鱼

对,我就是故意来钓杠神的
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:43 发表

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:43 发表
呵呵,你看你,是不是又先入为主了?我昨天刚玩到打铁的让战神帮着找磨刀石,有个鬼魂告诉小战神他是被自己儿子杀了,战神儿子一脸懵逼,老战神就教育说不要先入为主,你没有经历,你不是当事人,你很难对一些事物产生判断,甚至没有资格去做评判而且也相当的无意义,老战神一路上强调儿子要专注,人生也一样。其实这游戏的确是好游戏,里面包含的故事和内容,我反倒觉得比什么狗屁画面和有几个boss强多了,游戏也不能白玩,否则中年人哪有那么多时间去浪费啊!

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-24 13:54 发表
呵呵,你看你,是不是又先入为主了?我昨天刚玩到打铁的让战神帮着找磨刀石,有个鬼魂告诉小战神他是被自己儿子杀了,战神儿子一脸懵逼,老战神就教育说不要先入为主,你没有经历,你不是当事人,你很难对一些事物产生判断,甚至没有资格去做评判而且也相当的无意义,老战神一路上强调儿子要专注,人生也一样。其实这游戏的确是好游戏,里面包含的故事和内容,我反倒觉得比什么狗屁画面和有几个boss强多了,游戏也不能白玩,否则中年人哪有那么多时间去浪费啊!
不是,要了解楼主的玩法,可以去水区搜他的贴,他装傻10几年不变

谢谢你哦,还有人陪我玩,不然不是太无聊了
引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-24 13:54 发表
不是,要了解楼主的玩法,可以去水区搜他的贴,他装傻10几年不变

不然我扔个话题出来,都没人接茬,岂不是尬死

讨论游戏,怎么又变成人身攻击了呢?对马岛这个风格真的很不错,只是可惜现在只有PC,不知道什么时候上PC版?

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2022-1-25 14:28 发表
讨论游戏,怎么又变成人身攻击了呢?对马岛这个风格真的很不错,只是可惜现在只有PC,不知道什么时候上PC版?
为啥你觉得是讨论游戏呢?看看标题,ps5 最强画面

引用:
原帖由 @依然自我  于 2022-1-24 10:10 发表
喜欢PS系的原因,就因为到了主机生涯末期还能有大作面世,像某软习惯性早泄令人不爽
斯宾塞说微软第一方会继续登录x1,索索说被老平台拖后腿,没有真正意义的独占,看我地平线2;结果带着战神GT7继续登录ps4,脸都肿了,立马又改口主机生涯末期还有大作,脸皮是真的厚啊
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-25 17:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2022-1-25 06:48 发表
斯宾塞说微软第一方会继续登录x1,索索说被老平台拖后腿,没有真正意义的独占,看我地平线2;结果带着战神GT7继续登录ps4,脸都肿了,立马又改口主机生涯末期还有大作,脸皮是真的厚啊
索教徒一向如此,传统伎俩了。一边微软收购就要讲反垄断,一家独大会对玩家不利,一边讲索尼PS2是最好的时代,所有游戏在PS2集结。这收购换成索尼就是好顶赞,索尼大法好。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-25 14:48 发表
为啥你觉得是讨论游戏呢?看看标题,ps5 最强画面
画面难道不是游戏的一部分吗?

发新话题

官方公众号及微博