» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 上古卷轴5VR+Mods=元宇宙!

posted by wap, platform: iPhone
一开始是枪战C$和这个并行进行,沉浸到天际的世界后枪管都锈了…

想想第一次玩老滚5还是10年前在PS3上?然后电脑版,SE,Switch版买了一堆,从来没有坚持过白漫城。

最近整改好VR加上最新的几百个Mod,这体验比Alyx强一亿倍有没有?!要啥有啥简直了!!!想想白漫城之后都是初体验感觉有如赚了一个亿!

https://b23.tv/tYhxf8l

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

VAM才是

不是,Alyx有创意工坊啊。。。1000多个项目了,Bioshock Alyx都出到第八章了啊。。。不管画面还是操作体验都秒杀啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2022-1-21 15:03 发表
VAM才是
VAM下了100多G的scene和look,没法B站共享啊…

B站的审查太严了,下面这种都算低俗都上不了滴

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-21 15:06 发表
不是,Alyx有创意工坊啊。。。1000多个项目了,Bioshock Alyx都出到第八章了啊。。。不管画面还是操作体验都秒杀啊

Alyx图像好但是场景小气,之前玩过的一些Mod也都是一个小房间到另一个,格局太小根本没法和老滚那种一个庞大的奇幻世界拍在你脸上的那种震撼!

posted by wap, platform: Chrome
元宇宙好歹得是MMO+高度定制互动的沙盘吧,老滚怎么都不沾边

元宇宙就是真魔兽世界。

难怪微软要收购动暴

实验室支持吗?

实验室支持吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @jianghutong  于 2022-1-22 01:19 发表
实验室支持吗?
貌似几乎所有的SE模组都简单转过来,我装了Flower girls和相应的罗曼史Mods,其他重口味还不如鼓捣VAM呢

我是用VAM打开了新世界大门,挑选资源都是乐趣,就是优化真是太糟糕了
不知道2.0今年能否正式上线

现在阿狗阿猫都称为元宇宙

发新话题

官方公众号及微博