» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

posted by wap, platform: Samsung
自欺欺人的巅峰了。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2022-1-20 17:20 发表
精神股东还在吹牛逼
真股东已经开始抛了
sony啥也没做直接蒸发了200亿,真股东们要昏古气了

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-20 18:40 发表
反串黑?不过我也相信索尼不会就这样吓倒的,这个世代好好发展第一方,现在只能用无与伦比的作品来巩固地位了,另外姿态要慢慢放低了,10刀升级不是说完全不合理,但现在弄得一个游戏在PS5上三个版本就显得索尼很小气,从舆论效果上10刀升级是失败的。如果这些都做好了还是像X360PS3那样能打个平手。
简单来说就是飘了,10刀升级,所有人都讨厌但完全不顾玩家反对的zzzq,还砍了日本分部,sony要还是这么玩的话估计能给自己玩死

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-20 19:26 发表
好怀念和兄弟一起联手怼船长的日子。现在,我们要分道扬镳了,哈哈哈。对不起,我是一个索饭。珍重,战场见。
我索黑都买了xperia,你们索青竟然没几个支持sony移动的,这sony能不完么。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-21 01:36 发表
我明明用微软对战收费的例子说明厂商自主定价天经地义,到你这变我喷微软233
大概别人是懒得理你这神经病了,我实在是无聊回你下之后也不回了。

当年360时期微软网络服务远超sony,arcade 上面游戏无论数量还是质量都比psn上面好,联机即快又稳,商店流畅好用。同期psn那个联机烂的一塌糊涂,商店根本没法用,找个游戏都能累死,就算到了ps4时期商店还是卡的一逼,后来联机总算好些了但也是因为开始收费了,到头来不是一样?当年金会员要钱但是物有所值所以大家愿意付,你现在加十刀除了你这神经病口头上愿意以外我看没几个人喜欢吧。

就这样,你继续发神经吧

发新话题

官方公众号及微博