» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

posted by wap, platform: iPhone
微软收购那么些个公司到现在连个屁都没放出来,索饭任饭埋头玩游戏,软饭赢在嘴上是吧

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-21 01:36 发表
我明明用微软对战收费的例子说明厂商自主定价天经地义,到你这变我喷微软233
大概别人是懒得理你这神经病了,我实在是无聊回你下之后也不回了。

当年360时期微软网络服务远超sony,arcade 上面游戏无论数量还是质量都比psn上面好,联机即快又稳,商店流畅好用。同期psn那个联机烂的一塌糊涂,商店根本没法用,找个游戏都能累死,就算到了ps4时期商店还是卡的一逼,后来联机总算好些了但也是因为开始收费了,到头来不是一样?当年金会员要钱但是物有所值所以大家愿意付,你现在加十刀除了你这神经病口头上愿意以外我看没几个人喜欢吧。

就这样,你继续发神经吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2022-1-21 05:12 发表
大概别人是懒得理你这神经病了,我实在是无聊回你下之后也不回了。

当年360时期微软网络服务远超sony,arcade 上面游戏无论数量还是质量都比psn上面好,联机即快又稳,商店流畅好用。同期psn那个联机烂的一塌糊涂,商店根本没法用,找个游戏都能累死,就算到了ps4时期商店还是卡的一逼,后来联机总算好些了但也是因为开始收费了,到头来不是一样?当年金会员要钱但是物有所值所以大家愿意付,你现在加十刀除了你这神经病口头上愿意以外我看没几个人喜欢吧。

就这样,你继续发神经吧
我说的是xb ,而且你也是神奇阿,arcade 游戏好和联机有啥关系

posted by wap, platform: Android
联机好不好,主要看对应游戏服务器以及玩家网络情况,和PS 还是xb 无关

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-1-21 00:55 发表
你可以翻翻以前的xbox游戏封面,看看有没有标明独占后来跨的
希望你的逻辑不要像杠神一样混乱,一码归一码
1.喷联机收费,无视索尼跟着学,联机也收费
2.是杠神自己发表的only on playstation限时独占也算的言论,针对这个言论,不知道你觉得有没有问题,我反正觉得是暴论,我说他认知有问题都是基于他的各种发言,我不了解是否以前xb有这样的游戏,但不管有没有都跟这暴论无关,我也不关心
3.涨价10刀,付费升级的商法,现在xb没跟着学吧?如果哪天xb也跟着学了,我相信没有哪个神经病会再喷索尼了,如果还真有这种人,那他一定是转阵营到xbox的杠神

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-21 08:13 发表
希望你的逻辑不要像杠神一样混乱,一码归一码
1.喷联机收费,无视索尼跟着学,联机也收费
2.是杠神自己发表的only on playstation限时独占也算的言论,针对这个言论,不知道你觉得有没有问题,我反正觉得是暴论,我说他认知有问题都是基于他的各种发言,我不了解是否以前xb有这样的游戏,但不管有没有都跟这暴论无关,我也不关心
3.涨价10刀,付费升级的商法,现在xb没跟着学吧?如果哪天xb也跟着学了,我相信没有哪个神经病会再喷索尼了,如果还真有这种人,那他一定是转阵营到xbox的杠神
你是精神错乱了,别人都告诉你only 用法的历史了

另外我都强调联机收费合情合理了,还说我喷微软,这神经真是高度紧张…

引用:
原帖由 刃心 于 2022-1-20 22:00 发表
一个进入业界20年没赢过,一个从来没输过,到底谁对世界认知有问题,谁有病
其中酸楚只有自己知道了
SCEI都输没了
PS品牌从日本变成了美国
历史上主机大战输诚这样的,好像仅此一家

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-21 09:03 发表
其中酸楚只有自己知道了
SCEI都输没了
PS品牌从日本变成了美国
历史上主机大战输诚这样的,好像仅此一家
这精神胜利也是绝了,你既不是日本也不是美国人,PS 算哪国是输啊233

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-21 09:07 发表
这精神胜利也是绝了,你既不是日本也不是美国人,PS 算哪国是输啊233
就差喊出生是卵卵人,死是卵卵鬼了,微卵被sony按在身下摩擦了20年,这小伙心中酸楚不敢想啊

软饭从20年前就开始吹嘘MS在下大棋,结果MS在很多新兴战场就没赢过,娱乐市场连续被绝杀,移动市场被对手打得直接连市场都丢了,这大棋下的真棒。

收购动暴又不是丢钱下水,为什么按损失来算呢?难道动暴完全不值钱了?

引用:
原帖由 @elia  于 2022-1-21 09:44 发表
收购动暴又不是丢钱下水,为什么按损失来算呢?难道动暴完全不值钱了?
动视今年股票表现很差,市场认为不值这么多了,当然。微软收购后有元宇宙概念,所以还不能说一定亏,但只计算游戏业绩的话肯定是高溢价的

posted by wap, platform: iPhone
楼上一个个都气急败坏了,呵呵,有意思。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @武松  于 2022-1-21 10:30 发表
楼上一个个都气急败坏了,呵呵,有意思。
是有人过于亢奋开始咬人了而已,已经无法保持观点的内洽和前后统一

发新话题

官方公众号及微博