» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 22:05 发表
麻烦你说说我的逻辑错误
为什么索尼(还有一些第三方)出70美元游戏是错误的,微软率先收会员费却性质不同

我不管是否说错,起码是摆明观点的,希望你除了批判别人有病外,也可以把没病的观点亮出来
放心,他们说不出来,他们的认知是正确的话,啊软游戏早就超越企鹅和啊索了,也不用花钱买AB当老三了。我好奇的是,没买AB的话,啊软游戏这块排第几…

笑嘻了,现在的cod比以前赚的多多少你知道吗?

posted by wap, platform: iPhone
影响应该不大。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 18:35 发表
没问题,only 适用于限时独占,甚至主机独占
没事了,以后就是“only $70 on playstation”了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @stant7777  于 2022-1-20 22:24 发表
放心,他们说不出来,他们的认知是正确的话,啊软游戏早就超越企鹅和啊索了,也不用花钱买AB当老三了。我好奇的是,没买AB的话,啊软游戏这块排第几…
对对对,你们报团取暖吧,毕竟负好几百祭扫的言论认知正确,别人都有病,真理确实只掌握在少数人手上,你看这论坛不就你们俩清醒吗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-20 22:05 发表
麻烦你说说我的逻辑错误
为什么索尼(还有一些第三方)出70美元游戏是错误的,微软率先收会员费却性质不同

我不管是否说错,起码是摆明观点的,希望你除了批判别人有病外,也可以把没病的观点亮出来
他就是卖700刀也没关系啊,我有说过是错误的?为什么杠神总喜欢自己树靶子自己打?这也是你逻辑闭环的一部分?你哪些言论有病你自己不清楚吗?避重就轻顾左右而言他就没意思了

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-21 00:05 发表
他就是卖700刀也没关系啊,我有说过是错误的?为什么杠神总喜欢自己树靶子自己打?这也是你逻辑闭环的一部分?你哪些言论有病你自己不清楚吗?避重就轻顾左右而言他就没意思了
不知道,希望你在说我瞎说的时候,能有原文引用

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-20 21:48 发表
杠神的逻辑一如既往的符合他的身份,原来真有这么一种人,自己对世界的认知有问题,就以为别人都有病
引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-1-21 00:05 发表
这b也是装的没谁了,前一帖说我认知问题,以为别人有病,现在又说其实我知道自己哪些言论有病
问题,到底谁有病

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2022-1-20 23:42 发表
没事了,以后就是“only $70 on playstation”了
并不是啊,第三方游戏也有70刀的,包括xb游戏
为什么都不知道

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-21 00:09 发表
这b也是装的没谁了,前一帖说我认知问题,以为别人有病,现在又说其实我知道自己哪些言论有病
问题,到底谁有病
我打完游戏只想睡觉了,跟你这样的网络杠精胡搅蛮缠真的没啥意思,但是出于礼貌,我还是最后回复你一次吧,你咬着说xb对战收费,xb没说过free to play吧?索尼可是说过only on playstation的,到你这,一偷换概念限时独占也成立了,对战收费比索尼宣传欺诈还罪大恶极了是吧?那么为什么索尼又要跟进会员联机呢?有种就永久免费提供联机服务啊,这样喷xb对战收费是不是底气足一点啊?大家都收费了还有得喷?现在涨价十刀,微软可没跟着学吧?付费升级微软没跟着学吧?这一对比,就不多说了

MS的目标压根不是主机大战。。。格局大点。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-21 00:23 发表
我打完游戏只想睡觉了,跟你这样的网络杠精胡搅蛮缠真的没啥意思,但是出于礼貌,我还是最后回复你一次吧,你咬着说xb对战收费,xb没说过free to play吧?索尼可是说过only on playstation的,到你这,一偷换概念限时独占也成立了,对战收费比索尼宣传欺诈还罪大恶极了是吧?那么为什么索尼又要跟进会员联机呢?有种就永久免费提供联机服务啊,这样喷xb对战收费是不是底气足一点啊?大家都收费了还有得喷?现在涨价十刀,微软可没跟着学吧?付费升级微软没跟着学吧?这一对比,就不多说了
你可以翻翻以前的xbox游戏封面,看看有没有标明独占后来跨的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2022-1-21 00:55 发表
你可以翻翻以前的xbox游戏封面,看看有没有标明独占后来跨的
都是常规做法,也不知道怎么都失忆了,我没见过独占还要管终身的…

而且逻辑极其混乱,我说的是微软当时对战收费,其他平台不收,大家也没啥说的,买卖自由,游戏定价也同理,说独占是否兑现干嘛?两者毫无关系啊,难道真独占了,70就OK, 不独占卖60才合理?我从来没说过,所以你问我独占干嘛?真的喷了

我明明用微软对战收费的例子说明厂商自主定价天经地义,到你这变我喷微软233

发新话题

官方公众号及微博