» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:25 发表
有的游戏我就10刀升级了,比如死亡搁浅,有新增内容,花个10刀当买个DLC升级个平台。

有的游戏我就把PS4的光盘放二手卖了,直接买了PS5的盘。

微软XGP我也充到2025年了,索尼70刀的游戏我也一样买,任天堂60刀的4399我也买。

几百块钱东西至于吗?天天在这儿10刀10刀的。。
钱是问题,态度更是问题。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2022-1-20 17:20 发表
精神股东还在吹牛逼
真股东已经开始抛了
sony啥也没做直接蒸发了200亿,真股东们要昏古气了

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-20 17:29 发表
posted by wap, platform: Android
钱是问题,态度更是问题。
不明白,玩个游戏什么态度是问题?

xb 从开始对战就收费,奇怪的是没人说态度问题

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2022-1-20 17:36 发表

“一切为了玩家”
那么是应该玩家教索尼做人,还是索尼教玩家做人?王思聪有钱吧,买个书桌不满意都知道喷几句。

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:36 发表
我没说玩家态度有问题哦,我说索尼态度有问题。

引用:
原帖由 @tripx  于 2022-1-20 17:38 发表
“一切为了玩家”
那么是应该玩家教索尼做人,还是索尼教玩家做人?王思聪有钱吧,买个书桌不满意都知道喷几句。
买卖自由不存在谁教做人,不要被洗脑了,这倒是被一些挑事的教做人

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-20 17:39 发表
我没说玩家态度有问题哦,我说索尼态度有问题。
索尼的态度有什么问题?

不如看看ps平台上销量前十的游戏都是哪些吧?
没了cod,轻度玩家要跑掉一大堆,后续带来的连锁反应是非常恐怖的。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-20 17:23 发表
市值蒸发200亿了啊喂醒醒

里外里,等于是微软这700亿有200是索尼掏的了
那微软不是更惨?收购案出来以后股票市值蒸发500亿刀

引用:
原帖由 BeastMa 于 2022-1-20 17:23 发表
posted by wap, platform: iPad
市值蒸发200亿了啊喂醒醒

里外里,等于是微软这700亿有200是索尼掏的了
难道微软同时还做空SONY股票?否则这钱也不会到微软口袋里啊?

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:42 发表
索尼的态度有什么问题?
哦,让玩家掏多10刀付费高清版态度没问题,那应该是收少了,多收50刀才对。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2022-1-20 17:42 发表
索尼的态度有什么问题?
过度审查,和谐游戏
强制改确定键取消键
虚假宣传only on playstation

这态度没问题?

明显微软想的不是赢索尼,而且为未来布局。从上一代来看,主机大战一点意思都没有,基本上都跨平台了。非要说所有游戏在一个平台上集合,我看是pc

posted by wap, platform: VIVO
很多人只看sony股票的吗,ms一样跌了啊

发新话题

官方公众号及微博