» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 你们怎么感觉微软会赢?想多了吧,打平都到不了。

暴雪在主机层面就是个弟弟
这个归了谁对主机战役都没一点影响

唯一能够说到影响的只有一个cod。
相当于微软700亿抢了个打枪游戏
打枪游戏对sony影响大吗?当然大,但是打枪游戏本来就不是sony的强项。
cod抢过去后,所有的打枪游戏都在微软了。
但是fps的势力,在近些年来已经感觉到没那么巅峰了,呈现往下趋势,新战地和新cod就能看出来。
微软相当于买了个下跌股票

对于sony来说,本来就是弱项的方面让对方再增强一点,影响没有那么大。
话放在这里了

一年后,软饭还是苦战。

posted by wap, platform: Samsung
自欺欺人的巅峰了。。。

posted by wap, platform: 小米
你以为很多人在乎谁赢么,很多人只是爱看索索被连续破防的乐子罢了

本帖最近评分记录
  • xindd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-21 08:25

posted by wap, platform: Chrome
你索赢麻了,10刀升级很舒服。
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-21 05:52

微软根本不在乎主机村的冲突。。。目标是元宇宙

去年ps排前2的都是cod,然后你说这是ps的弱项?
那ps有啥强项?

精神股东还在吹牛逼
真股东已经开始抛了
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-21 05:53

posted by wap, platform: iPhone
索或最赢

是的,软饭苦战XGPU,索饭10刀升级赢麻了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Samsung
主观上微软这几波操作意不在主机大战,但客观结果索尼已经被扒了好几层皮了。今年如果索尼公布xgp上ps我肯定不意外,短期挺难自救的。

posted by wap, platform: iPad
市值蒸发200亿了啊喂醒醒

里外里,等于是微软这700亿有200是索尼掏的了

posted by wap, platform: Android
楼主是反串索黑,你们不要上当了。。

微软是运营主机pc两个平台,虽然落后,对手都是一个。
微软元宇宙这么多ip吊打meta啊。

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2022-1-20 17:15 发表
posted by wap, platform: Chrome
你索赢麻了,10刀升级很舒服。
有的游戏我就10刀升级了,比如死亡搁浅,有新增内容,花个10刀当买个DLC升级个平台。

有的游戏我就把PS4的光盘放二手卖了,直接买了PS5的盘。

微软XGP我也充到2025年了,索尼70刀的游戏我也一样买,任天堂60刀的4399我也买。

几百块钱东西至于吗?天天在这儿10刀10刀的。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2022-1-20 17:23 发表
市值蒸发200亿了啊喂醒醒

里外里,等于是微软这700亿有200是索尼掏的了
你一个版主不知道市值什么意思嘛!故意起哄还是没知识?

发新话题

官方公众号及微博