» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 可以盖棺定论的讨论一下,死亡搁浅到底好不好玩了吧

我个人很喜欢

春节想玩这个,请问ps4非pro能流畅玩吗。

引用:
原帖由 老忘密码 于 2022-1-18 15:42 发表
PC玩家们纷纷表示,那是幻灯片。

引用:
原帖由 sceic 于 2022-1-18 15:12 发表
过了沿湖结点城几个小时就封盘不玩了,因为造好的道路还有腐化。。。
其实没事
我隔了一年拿出来,路好好的
甚至还多了很多别人造的基建
因为这游戏默认网友会帮你维护

posted by wap, platform: Android
放在库里一年了,断断续续玩了点,没其他游戏玩的时候做俩任务推推主线,到现在刚骑上小摩托。
小岛还是以前的合金装备更合胃口

引用:
原帖由 snakegtr 于 2022-1-18 16:15 发表
posted by wap, platform: Android
放在库里一年了,断断续续玩了点,没其他游戏玩的时候做俩任务推推主线,到现在刚骑上小摩托。
小岛还是以前的合金装备更合胃口
摩托那是大前期吧。。。。

极其无聊的游戏。
故事也是跳大神水平。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-18 15:15 发表

不会吧,要不,你再用4K120最高画质再玩一次试试?
帧数不足的话,游戏性就没了。
这游戏支持120帧么你张嘴就来。再说这游戏我就是4K 60帧玩儿的,别跟我这儿犯贱,神经病。

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-1-18 16:12 发表
其实没事
我隔了一年拿出来,路好好的
甚至还多了很多别人造的基建
因为这游戏默认网友会帮你维护
我去年玩的时候,天天都在玩,但是确实有不少地方崩掉了,也确实是会员联网中。。。我是有多背

引用:
原帖由 sceic 于 2022-1-18 17:11 发表
我去年玩的时候,天天都在玩,但是确实有不少地方崩掉了,也确实是会员联网中。。。我是有多背
你修好的路没人给你维护然后腐蚀掉了?那确实够背的。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老忘密码  于 2022-1-18 15:42 发表
初版机通关 还行,主要看玩法喜不喜欢

死亡搁浅到底有多好玩,取决玩家的代入感

玩家越想为这个世界做多点善事,内容会很充实。
如果觉得这只是个虚假无意义的游戏,每段送快递的路程也不过几分钟而已。

和野炊的自由不一样的是,吸引玩家的不是好奇心,而是道德感,每次和NPC产生快递互动后,都会留下羁绊。
而这羁绊小岛会在一定的剧情后会有情感泄洪。

这个是和野炊同等级的艺术品。

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2022-1-18 17:36 发表
死亡搁浅到底有多好玩,取决玩家的代入感

玩家越想为这个世界做多点善事,内容会很充实。
如果觉得这只是个虚假无意义的游戏,每段送快递的路程也不过几分钟而已。

和野炊的自由不一样的是,吸引玩家的不是好 ...
Social Strand这游戏天然反盗版 可以说是用心良苦了

posted by wap, platform: iPhone
自己喜欢就行 别人喜不喜欢关我p事?

主线就是教程不好玩,奖杯好玩

修路不就修那么两条么?我二周目根本不修路,索道秒一切,横跨雪山瀑布和bt区

发新话题

官方公众号及微博