» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于在PC上吃冷饭这件事

我来了,我来了 !!!

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:00 发表
泥潭有那么几个ID(准确来说,可能只有一个),特别见不到别人在PC上吃冷饭。每每见到PC玩家晒冷饭,就一定要冲进去冷嘲热讽一番——完了丫还不承认是在嘲讽人家,还说自己根本不在乎独占游戏跨不跨,真尼玛可笑
...
不是,这里是主机论坛,PC的好处那么多,你可以去PC论坛聊啊?

你86,我120的投影,画面比你也大好多面积啊。

PC和主机,本来就是两种不同的解决思路啊。

我是把TG和三大妈分得很清楚的。

所以,这个帖子打算怎么聊,说个道儿,我陪你。

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:12 发表

这个区叫“游戏业界综合讨论区”,谁规定只能讨论主机了?你但凡见到一个跨PC的帖子就要进去放嘲讽,显得你玩主机的多高贵——多大年纪了,还干这种事?还活在20年前啊?
所以这个帖子的画风,你打算对人不对事,讽刺着聊,是不是?

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-15 21:13 发表
哈哈哈!屏霸终于看不下去了!搞得一个两三千的破主机谁没有似的,自从我生3重制版第一时间买的x1x版玩了一遍之后,再看pc版跟4k画面一比,糊的跟个发胶一样,我就发誓有pc版,再玩主机版我就他妈傻逼!比烂也能比出 ...
土狗你有3090显卡吗?有86寸电视吗?显示器多大啊?宿舍同学几个人啊?就出来逼逼?

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果战神、地平线这种好游戏,以后还有ps4到3090+G9类似量级的提升,我不介意再玩一次
PC版,最高难度女武神王打赢了?
还是在不断调整设置,然后开场伐木头动画看了无数次?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 21:25 发表
是啊,所以我只是说自己觉得新游戏都玩不了几个,不会因为老游戏画质提升再玩了
其实都是很小众的需求,但在论坛里,被无限放大了。事实上,也就楼主在你几个人在那里比较、折腾、开心而已。有了PS4的,谁还没玩过战神4?

就和A9似的,kebold天天嚷嚷【战神PC版必然会掀起腥风血雨】,额,腥风血雨在哪儿呢?也就那几个帖子和本帖而已吧?

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-15 21:41 发表
posted by wap, platform: 小米
别说,杠神龙猫这两凑一块儿,还真有点儿(hupu梗中的)卧龙凤雏的意思。
得其一,即可得论坛。您来一份?出个价吧。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-15 21:37 发表
因为不愿意在PC硬件上砸钱呗。
所谓主机平台升级才几个钱,隔六七年掏499,还有不少人不接受699,799这类向上细分。
1080p看的苍老师,和花3万块升级到4K的苍老师,好像也没那么大的差别吧?

至少没有480到1080的进化来的大。

楼主说的很对,归根结底,还是一个穷字。唉。干脆,楼主带带我发财吧。嘴炮也别打了,我认输,算你赢,好了吧。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-1-15 22:26 发表
posted by wap, platform: Android
这不就是直播和录播的区别嘛
硬核粉熬夜看决赛直播,休闲观众第二天红酒沙发看录播,你说哪个体验好?我觉得这已经属于两种人群,跟两种人群讨论哪个体验好,本身就没什么意义
直播和录播这个比喻,好!精准!手动点赞。

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 22:32 发表

你看,我没有说半个跟钱有关的字眼,你就归因到“穷”这个反讽上了,觉得好像是我在讽刺你穷
其实看你在别的贴子里的各种回帖,恰恰是你带着优越感,暗示PC玩家吃冷饭是因为穷,穷到不能首发购入主机和游戏,要等 ...
你这两套设备,一看就是很值钱的,你就别过分谦虚了。
PC要出好效果,就是砸钱。
所以,你就不要客气,这场辩论,你赢了,就对了。

但是,仅此而已,你要是死皮赖脸说我羡慕嫉妒恨你的设备,对不起,没有。话得说清楚。

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 00:09 发表

切,我都没有,我只有3070支持hdr 2k的破本子,不好意思全高60帧,该有的效果都有了,刚好白嫖你守身如玉索尼高贵的白富美战神,床上玩了两钟头了,白富美的确就是爽,哈哈哈!
算了算了,就知道你也就这点出息,一个笔记本,撑死17寸屏幕,还要啥自行车。早点撸完,早点睡吧。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-16 00:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
泥潭好歹曾经是个主机论坛吧,前几年不一直有人叫嚣着“pc爹爹”这词来冷嘲热讽吗
只不过现在pc真成爹了,所以目前算是个啥论坛还真不太好说
只捡冷饭吃的没出息的爹,谁要谁拿去。
泥潭如果不是主机论坛,我就不来混了。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2022-1-16 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
21:9爽翻
搞个200寸超宽屏投影幕布,那才是真爽翻。
一个27寸小显示器,有啥可爽的。

引用:
原帖由 超越梦想 于 2022-1-16 09:50 发表
哈哈,21:9的27寸还真没见过,大屏幕看别人玩过,真不如21:9多出来的左右视野爽,个人意见哈,就不谈pc版大幅领先的画质了,这也许需要写轮眼,但是2边视野可是一眼的差距哦,哈哈 ...
大屏就是正义,不服来辩。
不然的话,在IMAX电影院看『沙丘』,岂不是还不如你的带鱼屏显示器了?你觉得成立吗?

(IMAX版增加的画幅,是上下增加,而非左右增加。所以,IMAX比玩家更愚蠢系列?)

就好比买车。

普通人,开成品车,不修改,正常开。
PC玩家,喜欢可以随意改装的车。

然后,开改装车的,为了显示自己的优越感,想说服99%的普通车主。改装车有123456个牛逼点。

普通车主:额,你这改装是挺快挺猛的,但我普通代步上班,也没必要啊。再说,每次有新的地方,改装车的路还得重新修,一修就是四年,太麻烦。不高兴弄了。

发新话题

官方公众号及微博