» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于在PC上吃冷饭这件事

posted by wap, platform: iPhone
这都能战。

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 22:32 发表

你看,我没有说半个跟钱有关的字眼,你就归因到“穷”这个反讽上了,觉得好像是我在讽刺你穷
其实看你在别的贴子里的各种回帖,恰恰是你带着优越感,暗示PC玩家吃冷饭是因为穷,穷到不能首发购入主机和游戏,要等 ...
你这两套设备,一看就是很值钱的,你就别过分谦虚了。
PC要出好效果,就是砸钱。
所以,你就不要客气,这场辩论,你赢了,就对了。

但是,仅此而已,你要是死皮赖脸说我羡慕嫉妒恨你的设备,对不起,没有。话得说清楚。

posted by wap, platform: iPhone
都买不就行啦

posted by wap, platform: MAC OS X
原来这里不让讨论pc啊

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 22:28 发表

1080p看的苍老师,和花3万块升级到4K的苍老师,好像也没那么大的差别吧?

至少没有480到1080的进化来的大。

楼主说的很对,归根结底,还是一个穷字。唉。干脆,楼主带带我发财吧。嘴炮也别打了,我认输,算 ...
你说的是看视频,这和玩游戏是两码事,帧数是实打实影响体验的。

PS系的有些游戏制作很精良,但被游戏机本体的性能给限制着发挥,我相信有条件的粉丝都想看看这些游戏上高配硬件是什么表现。

当然还有一些人,纯粹就是借跨平台这个话题希望能恶心到索尼粉丝,这种人本来就憋了很多年的气,让他们释放一下又如何呢?

posted by wap, platform: Chrome
这几个登录PC的第一方,我都是在PS4上花钱买了的,除了地平线都白金了

不妨碍我现在用学习版在高配PC上看一看4K全高60帧走几步,真要让我再打一遍,就算开着金手指我都没那个精力了

如果独占游戏上pc了,而且优化也不错的话,那体验肯定比主机版好。
如果不着急玩,确实可以等着上了pc再玩。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 21:16 发表

土狗你有3090显卡吗?有86寸电视吗?显示器多大啊?宿舍同学几个人啊?就出来逼逼?
切,我都没有,我只有3070支持hdr 2k的破本子,不好意思全高60帧,该有的效果都有了,刚好白嫖你守身如玉索尼高贵的白富美战神,床上玩了两钟头了,白富美的确就是爽,哈哈哈!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 00:09 发表

切,我都没有,我只有3070支持hdr 2k的破本子,不好意思全高60帧,该有的效果都有了,刚好白嫖你守身如玉索尼高贵的白富美战神,床上玩了两钟头了,白富美的确就是爽,哈哈哈!
算了算了,就知道你也就这点出息,一个笔记本,撑死17寸屏幕,还要啥自行车。早点撸完,早点睡吧。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 00:33 发表
算了算了,就知道你也就这点出息,一个笔记本,撑死17寸屏幕,还要啥自行车。早点撸完,早点睡吧。
哈哈哈!你有出息花了十万睡了范冰冰,没想到冰冰现在免费回馈社会了,冰冰你怎么这么没出息呢?

泥潭好歹曾经是个主机论坛吧,前几年不一直有人叫嚣着“pc爹爹”这词来冷嘲热讽吗
只不过现在pc真成爹了,所以目前算是个啥论坛还真不太好说

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-16 00:57 发表
泥潭好歹曾经是个主机论坛吧,前几年不一直有人叫嚣着“pc爹爹”这词来冷嘲热讽吗
只不过现在pc真成爹了,所以目前算是个啥论坛还真不太好说
只捡冷饭吃的没出息的爹,谁要谁拿去。
泥潭如果不是主机论坛,我就不来混了。

posted by wap, platform: Android
既然已经是冷饭,肯定等打折再买。

21:9爽翻

引用:
原帖由 超越梦想 于 2022-1-16 09:41 发表
21:9爽翻
搞个200寸超宽屏投影幕布,那才是真爽翻。
一个27寸小显示器,有啥可爽的。

发新话题

官方公众号及微博