» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于在PC上吃冷饭这件事

泥潭有那么几个ID(准确来说,可能只有一个),特别见不得别人在PC上吃冷饭。每每见到PC玩家晒冷饭,就一定要冲进去冷嘲热讽一番——完了还不承认是在嘲讽人家,还说自己根本不在乎独占游戏跨不跨,真尼玛可笑

就我自己而言,我是主机+PC多持的。主机一般只玩独占游戏,只要跨的我一律PC伺候。但是独占游戏我即便玩过主机版,一旦跨到PC上,我也肯定还要在PC上再复习一遍
一是独占游戏本身都是不可多得的佳作,再玩一遍依然很有趣、很投入;二来跨到PC上了,画质进一步提高是必然的,以完全版的形式再玩一次这些好游戏,体验加倍
所以这有什么好嘲讽的呢?

像下图这样的游戏体验,主机上能享受到么?就算你说玩主机只要往沙发上一摊,按下按钮就能玩,那也是各有千秋啊。天天拿便利性这一点来嘲讽PC,只能显得你没吃过好的、觉得咸菜豆干是绝世美味似的

顺便这是我的二奶机。ROG C8F+5900X+32G皇家戟+1080ti。客厅的主力机是5950X+3090+86寸电视+7.1全景声音响,一样可以摊在沙发上对着大电视玩,而且可以玩比PS5效果好十倍的2077

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
233,g9玩友果然都喜欢屏摄

你一定是指【那个人】

我来了,我来了 !!!

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 21:04 发表
我来了,我来了 !!!
来了就好,有什么要说的就说吧

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:03 发表
posted by wap, platform: Android
233,g9玩友果然都喜欢屏摄
照片上的不是G9,是我这次退下来的C49,以前拍的照

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:00 发表
泥潭有那么几个ID(准确来说,可能只有一个),特别见不到别人在PC上吃冷饭。每每见到PC玩家晒冷饭,就一定要冲进去冷嘲热讽一番——完了丫还不承认是在嘲讽人家,还说自己根本不在乎独占游戏跨不跨,真尼玛可笑
...
不是,这里是主机论坛,PC的好处那么多,你可以去PC论坛聊啊?

你86,我120的投影,画面比你也大好多面积啊。

PC和主机,本来就是两种不同的解决思路啊。

我是把TG和三大妈分得很清楚的。

所以,这个帖子打算怎么聊,说个道儿,我陪你。

主机玩过的,pc上再出一遍,我没兴趣再玩
如果说,因为画质更好,就要再玩一遍,那岂不是每过几年都要再玩一次?

本来一年也玩不了几个游戏,还是算了

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 21:10 发表

不是,这里是主机论坛,PC的好处那么多,你可以去PC论坛聊啊?

你86,我120的投影,画面比你也大好多面积啊。

PC和主机,本来就是两种不同的解决思路啊。

我是把TG和三大妈分得很清楚的。

所以,这个 ...
这个区叫“游戏业界综合讨论区”,谁规定只能讨论主机了?你但凡见到一个跨PC的帖子就要进去放嘲讽,显得你玩主机的多高贵——多大年纪了,还干这种事?还活在20年前啊?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:11 发表
主机玩过的,pc上再出一遍,我没兴趣再玩
如果说,因为画质更好,就要再玩一遍,那岂不是每过几年都要再玩一次?

本来一年也玩不了几个游戏,还是算了
如果战神、地平线这种好游戏,以后还有ps4到3090+G9类似量级的提升,我不介意再玩一次

LZ为了证明自己的技术和实力,发了几个帖子了!好家伙,你很有钱啊

哈哈哈!屏霸终于看不下去了!搞得一个两三千的破主机谁没有似的,自从我生3重制版第一时间买的x1x版玩了一遍之后,再看pc版跟4k画面一比,糊的跟个发胶一样,我就发誓有pc版,再玩主机版我就他妈傻逼!比烂也能比出优越感来,都哪来的四个自信?

posted by wap, platform: iPhone
Lz就是找个借口来晒你的带鱼屏!

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:12 发表

这个区叫“游戏业界综合讨论区”,谁规定只能讨论主机了?你但凡见到一个跨PC的帖子就要进去放嘲讽,显得你玩主机的多高贵——多大年纪了,还干这种事?还活在20年前啊?
所以这个帖子的画风,你打算对人不对事,讽刺着聊,是不是?

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果战神、地平线这种好游戏,以后还有ps4到3090+G9类似量级的提升,我不介意再玩一次
没兴趣
当年ps上的游戏在模拟器上分辨率可以增加好多倍,有谁实机玩一次,模拟器玩一次

发新话题

官方公众号及微博