» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 关于在PC上吃冷饭这件事

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:32 发表

不是从360/PS3,remaster到了X1/PS4/PC上了么?
那是gta5...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:31 发表
吃冷饭的体验就是较差啊
这是客观事实
不然的话,大家都等10年再买了,大概率已经白送,而且硬件强好几倍,如果冷饭和热饭一个效用,我干嘛买新游戏?楼主现在应该在玩大表哥1
体验差还吃???不好意思我没这个兴趣

posted by wap, platform: Android
一边不许别人讽刺吃冷饭,一边PC白嫖耍起来,真是既想当婊子,又想立牌坊

引用:
原帖由 cinder 于 2022-1-15 21:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
体验差还吃???不好意思我没这个兴趣
楼主也没兴趣
所以你看他贴的都是不是冷饭,大表哥2算冷饭,他也没怎么玩...

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 21:30 发表

很多游戏升级平台后的remaster版,比如GTA4和TLOU1这种,不都是有无数人愿意再玩一遍么?
为什么在主机平台上升级,就不会有主机玩家嘲讽,而升级到PC平台,就会有呢?
因为不愿意在PC硬件上砸钱呗。

所谓主机平台升级才几个钱,隔六七年掏499,还有不少人不接受699,799这类向上细分。

有人当你坛是他自己的自留地,他说你坛是主机论坛就是主机论坛。

posted by wap, platform: 小米
别说,杠神龙猫这两凑一块儿,还真有点儿(hupu梗中的)卧龙凤雏的意思。

posted by wap, platform: iPhone
楼主好牛啊,羡慕死了

不光是画面
还有60fps
战斗的手感完全不一样了
参考一下黑魂2和ps4的原罪学者 就知道区别有多大

引用:
原帖由 mting 于 2022-1-15 22:12 发表
不光是画面
还有60fps
战斗的手感完全不一样了
参考一下黑魂2和ps4的原罪学者 就知道区别有多大
PC甚至不止60FPS,只要硬件够好,可以是90、120、144、240
不夸张的说,习惯了100以上的帧率,再看60都会觉得有那么一点点卡了

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-15 21:41 发表
posted by wap, platform: 小米
别说,杠神龙猫这两凑一块儿,还真有点儿(hupu梗中的)卧龙凤雏的意思。
得其一,即可得论坛。您来一份?出个价吧。

posted by wap, platform: Android
这不就是直播和录播的区别嘛
硬核粉熬夜看决赛直播,休闲观众第二天红酒沙发看录播,你说哪个体验好?我觉得这已经属于两种人群,跟两种人群讨论哪个体验好,本身就没什么意义

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-15 21:37 发表
因为不愿意在PC硬件上砸钱呗。
所谓主机平台升级才几个钱,隔六七年掏499,还有不少人不接受699,799这类向上细分。
1080p看的苍老师,和花3万块升级到4K的苍老师,好像也没那么大的差别吧?

至少没有480到1080的进化来的大。

楼主说的很对,归根结底,还是一个穷字。唉。干脆,楼主带带我发财吧。嘴炮也别打了,我认输,算你赢,好了吧。

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-1-15 22:26 发表
这不就是直播和录播的区别嘛
硬核粉熬夜看决赛直播,休闲观众第二天红酒沙发看录播,你说哪个体验好?我觉得这已经属于两种人群,跟两种人群讨论哪个体验好,本身就没什么意义
直播和录播这个比喻,好!精准!手动点赞。

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-15 22:28 发表

1080p看的苍老师,和花3万块升级到4K的苍老师,好像也没那么大的差别吧?

至少没有480到1080的进化来的大。

楼主说的很对,归根结底,还是一个穷字。唉。干脆,楼主带带我发财吧。嘴炮也别打了,我认输,算 ...
你看,我没有说半个跟钱有关的字眼,你就归因到“穷”这个反讽上了,觉得好像是我在讽刺你穷
其实看你在别的贴子里的各种回帖,恰恰是你带着优越感,暗示PC玩家吃冷饭是因为穷,穷到不能首发购入主机和游戏,要等那么多年去吃PC上的冷饭,而且吃的还可能是盗版的冷饭。你甚至还嘲讽过别人买打折的,或者玩会免的

你一直在给人这种暗示,不是么?

发新话题

官方公众号及微博