» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

69 12345
发新话题

[业评] 奎爷4 4K全特效无脑拉到顶,稳60帧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-1-17 11:03 发表
盗版没打首日补丁吧?首日补丁说明里说了修复了这个问题
打了补丁的

引用:
原帖由 蓝眼睛 于 2022-1-17 10:50 发表

七彩虹火神,玩其他游戏也没这样
那不就是显卡的问题吗
去修修吧,拆了散热清清灰,上上油

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-17 11:11 发表

那不就是显卡的问题吗
去修修吧,拆了散热清清灰,上上油
只有战神会这样,为啥是显卡问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝眼睛  于 2022-1-17 14:14 发表
只有战神会这样,为啥是显卡问题?
看错了
以为别的游戏也这样

那可能别的游戏显卡占用率不高呢
你装个小飞机看一下游戏里的显卡使用率

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-17 11:09 发表
你说自己隔离没游戏玩才不得不首发战神的,怎么又同时玩星战了
写错了是前几天,还是星战不好玩啊,拿个激光笔抡来抡去,也就是看看图像

posted by wap, platform: Android
我一直没明白的就是为撒都夸战神画面屌,其实我当年就觉得细节很拉胯,一直没敢说,花花绿绿的看上去很屌罢了,跟顽皮狗的画面没法比

posted by wap, platform: Samsung
画面确实一般,画面相对在ps3的成就差太远了,很多时战神3的画面其实比4还要真实干净,有舞台剧的感觉,战神4色彩简化其实做不好

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-17 11:01 发表

战神4当年PS4版出来的时候我就喷过了,这游戏画面主要靠HDR加成,一股上古的味道,引擎实在太老了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-17 14:58 发表
我一直没明白的就是为撒都夸战神画面屌,其实我当年就觉得细节很拉胯,一直没敢说,花花绿绿的看上去很屌罢了,跟顽皮狗的画面没法比
不是整体拉垮
有些地方真的屌,像cg一样
有些地方是真的菜
估计都是手工捏的,所以用心的地方就效果很好
应付的场景也很多就是了

69 12345
发新话题

官方公众号及微博