» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 奎爷4 4K全特效无脑拉到顶,稳60帧

哦,然后呢,打到哪里了,女武神都打赢了吗?装备都升级了吗?

支持DX12吗?

posted by wap, platform: Android
喷了,这标题又刺激到脆弱的神经了

posted by wap, platform: Samsung
3.5k带鱼屏全最高,不开dlss,90-100帧左右,优化不错

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2022-1-15 19:12 发表
喷了,这标题又刺激到脆弱的神经了
死守主机的遗老可能一辈子都玩不到满效果4k的战神。

除非七年之后上ps6。

posted by wap, platform: Android
人家用四年时间练就的一身本领,不是你班用修改器暴虐的弱鸡可比的

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-1-15 19:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
死守主机的遗老可能一辈子都玩不到满效果4k的战神。

除非七年之后上ps6。
你再过几年可以玩8k
建议现在别玩了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:08 发表
你再过几年可以玩8k
建议现在别玩了
有逻辑么?

低质版首发已经玩过了,4k完全版可以再玩一遍,8k完全版还可以玩一遍,随我心情。

我说的再看一遍。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-1-15 21:11 发表
有逻辑么?

低质版首发已经玩过了,4k完全版可以再玩一遍,8k完全版还可以玩一遍,随我心情。

我说的再看一遍。
我就问你会不会死守4k平台吧

本来就是上世代游戏,我还以为80级别的显卡可以轻松全最高4K120帧呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:16 发表
我就问你会不会死守4k平台吧
和你有关系么?和我之前说的有关系么?

有逻辑么?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-1-15 21:18 发表
和你有关系么?和我之前说的有关系么?

有逻辑么?
有,只不过你没发现罢了
如果你说,别人不玩pc版是死守主机,那么未来,你不玩8k版的战神,不就是死守4k平台么,这辈子都玩不到8k效果的战神了

为了不被说死守平台,你要不断翻新玩老游戏么233

所以,如果你认为未来是不是在8k下玩过战神2018根本不重要,那么主机玩家是不是没有玩过4k的战神2018,又有谁会在意呢,我只知道新作画质更好就行了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 21:21 发表
有,只不过你没发现罢了
如果你说,别人不玩pc版是死守主机,那么未来,你不玩8k版的战神,不就是死守4k平台么,这辈子都玩不到8k效果的战神了

为了不被说死守平台,你要不断翻新玩老游戏么233

所以,如果你认为未来是不是在8k下玩过战神2018根本不重要,那么主机玩家是不是没有玩过4k的战神2018,又有谁会在意呢,我只知道新作画质更好就行了
只要我高兴我随时可以。

和守着一亩三分地酸这酸那的的本质区别你理解了么?

引用:
原帖由 cynic0522 于 2022-1-15 21:25 发表
只要我高兴我随时可以。

和守着一亩三分地酸这酸那的的本质区别你理解了么?
那你就是真酸了,别人也是愿意啊,比如你会嘲讽任天堂玩家不玩模拟器,是死守主机不拥抱高清吗?别人玩的是没你爽,还是视力不如你,还是你数出什么新东西了?

最需要金手指改金钱,捡垃圾烦死了。

发新话题

官方公众号及微博