» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:39 发表

没错啊
所以我可以再拍

你肯不肯按照我的赌约来呢?我的邀约可比你要早

你的赌法我不感兴趣,一个马甲,加400,有任何意义吗
你这号不也是马甲? 不是傻逼真有ps5的人有脑子都知道这是稳赚不赔的事

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:42 发表

你已经满地打滚了,只肯出400加个账号,毫无诚意啊
赌资越大,核实要求越高

400 3张照片
4000 身份证

你自己问问坛里的哪个说赌约不合理,不要弱智的就活着自己世界里

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:42 发表

是啊,所以账号没意义
你要我身份证信息,还要武松帮忙才愿意出4000,这也太缩了吧

我不要稳赚啊,我一分都不要,你给论坛捐一万就行了
4000也不敢赌就提到1万,哈哈哈

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:44 发表

打个几把啊
不出身份证就400,不就这么回事么
这就是你的信心了
不是你关心隐私吗,你要求我出价高你造假可以花的精力就可以越多我当然审查要求也要更高

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:45 发表

4000要身份证,我肯定不干

我之前提过山姆订单有电话号码,其实很好验证的,可惜你无视了
440有电话订单你贴啊在加上实机和psn,我怎么知道你不是别人的订单

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:48 发表

我无所谓你知不知道
我开的赌博,你跟或者不跟,没资格再开一个,谢谢

你愿意给论坛10万,我就给版主身份证,和订单姓名一样,反正就是要干你咯
傻逼,440都不敢赌就一个劲加价。反正你就这点德行。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-15 06:31 发表
posted by wap, platform: 小米
就知道扛神会立个高到(几乎)可以买台ps5的赌注,反正明知道别人不可能接,转头就能一边杠一边精神胜利了。
真理啊

引用:

我无所谓你知不知道,你这弱智还知道我没有ps5呢,我也不知道你怎么知道的

你愿意给论坛10万,我就给版主身份证,和订单姓名一样,反正就是要干你咯
你先干干你自己吧,不要整天跟个苍蝇一样被人打

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:53 发表

是不愿意赌,你输了毫无损失,我毫无所得
喷了一张地平线2毫无所得,卧槽你是践踏sony爸爸

引用:

我无所谓你知不知道,你这弱智还知道我没有ps5呢,我也不知道你怎么知道的

哈哈修改了,之前是1万,
1万我赌身份证加订单加我上述要求的3张照片,跟不跟。你输了你也赔1万。

1万,现在开始1小时内,身份证加上述3张照片,购买记录名字要符合一致。谁输了谁赞助一万

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 16:56 发表

之前是一万,但是10万是给版主身份证的价格

开始我喊一万捐论坛,你不敢跟,还说不能证实,那我只能牺牲一下了,你也要牺牲一下
我跟了,你修改了啊。身份证1万验证

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 17:00 发表

我一直没变
传统验证法(上面waller的图),给对方3000,或者捐论坛一万

楼主逃了,重新开了一个赌,条件都变了
捐论坛1万,身份证,你自己说了,怂了之后修改到10万

引用:

卧槽,妈的没引用原帖,让这孙子修改到10万了,之后恐怕要上100万

发新话题

官方公众号及微博