» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 04:06 发表
10万不可能的,他敢给版主敢收吗?如果5000嘛我就问问版主收不收了。
有啥不敢,美国同胞穷成瘪三了?如果你不准备收,应该预先声明,我可是大费周折
ksm 卖出损失几千浮盈233

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-1-16 04:14 发表
这种话就不用说了大家都成年人,我也没逼你转吧,你要觉得亏当时就可以不转~

好啦你面子都赢麻啦,结束睡觉💤
哎,我是实话实话,不是要面子,一开始就说了,他的脸不值一提(一个随便瞎说的蠢货的马甲),我只求让他经济上损失,结果一开始你就根绝了我的成功可能,当然他终于还是没有就范所以没区别

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-16 09:16 发表
有空打这么多字,就不愿意拍张清晰明了的图
这也是醉了,谁愿意和我赌我立刻上传图片,白拿地平线2有啥不好
解释过了,因为他上来就说你没主机,没教养的弱智,赌几百干嘛,还在乎他这点钱?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-1-16 09:25 发表
帖子太长了,看了前三页,你为什么不按照他给你的图片规范拍同一张图呢
这玩意过了时间就啥都不是了,肯定是不能超过5分钟的啊
看不懂真的可以不看的,只要你看完看懂了,保证没疑问
何况你的问题不着边际,我本来就拒绝为了400打赌,你问我拍照是否符合他提的要求干嘛?

引用:
原帖由 @wod008  于 2022-1-16 09:43 发表
喷了..这中间人麻烦专业点.打款截图贴下
你看楼主不就知道了,多此一举…

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2022-1-16 12:15 发表
三四千块的东西。。闪送一个过来都不是多大事,卤煮哪来的自信跟人赌啊。。。你以为上论坛的这帮老油条月入1k?
他就是因为胡说八道又要硬撑,才设置这些条件的,显得自己很勇233
不过要搞个首发订单记录还要匹配身份证也是有些难度的,要是我买的是黄牛水货,就不现实了

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2022-1-16 13:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
看来索五的确没游戏玩
引用:
原帖由 野生的任豚 于 2021-11-30 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
忍者印记,ns上二十来块,
要素齐全,暗杀很爽。
关卡路线也设计在线。

当然对我来说确实没游戏玩,我一年也玩不了几个游戏,只玩精品,所以本来就不是问题

实际上,18年开始,ps4上也就通了战神,蜘蛛,tlou2 3个游戏,ff7烂尾后云通关了,天蝎全周期就玩了大表哥2和齿轮5

引用:
原帖由 十二少 于 2022-1-16 13:53 发表
楼主马甲众多,脸皮堪比城墙,打个赌缩阳入腹这都不是事,换个ID还是一条厚脸皮的好汉。

本来希望让他以为自己稳了,一冲动真打款,结果还是缩了
还好缩了,不然中间人说赌博无效,我更郁闷233

发新话题

官方公众号及微博