» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

其实一开始我就想好了不管谁赢费用都退还的,做这个公正就是给他们玩个有惊无险的游戏,毕竟10万啊不是开玩笑,就算给论坛法律上也是不成立的。

但杠神的做法肯定还是有问题的,我和你杠的次数多了,你太喜欢玩这种论坛里戳人脊梁骨或扮猪吃老虎的心理游戏了,甚至不惜在没理时用一些诡辩或设陷阱的伎俩,是不是嘛你自己心里清楚,再加上基本没见你聊游戏,肯定是容易遭人嫉恨和误会,如果还玩的动游戏还是多聊聊游戏吧。

这件事版主也就当没发生过吧别按赌约上纲上线了,不过一场“游戏”而已。

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 10:55
  • 成成 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 03:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 19:59 发表
posted by wap, platform: Android
你去看看原帖,我可没有这么做
我现在发觉你就是能装,能把假的做成真的,心理素质是可以了,但天天琢磨着戳人脊梁骨还是不太好吧,既然有主机多聊聊游戏多好

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 19:59 发表
posted by wap, platform: Android
你去看看原帖,我可没有这么做

退还就是我亏了,这样的便宜好人做不得,至少你对我有信托责任

10万不可能的,他敢给版主敢收吗?如果5000嘛我就问问版主收不收了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 20:08 发表
有啥不敢,美国同胞穷成瘪三了?如果你不准备收,应该预先声明,我可是大费周折

这种话就不用说了大家都成年人,我也没逼你转吧,你要觉得亏当时就可以不转~

好啦你面子都赢麻啦,结束睡觉💤

引用:
原帖由 bobby_18 于 2022-1-16 01:38 发表
锁了吧,双方就中间人都没完全达成公允,正常人凭啥打钱?怎么判断中间人中立的真实性,客观性,不偏袒任何一方?就和无理由让人贴身份证一样!打款时间中立人自行设定凌晨3点半结束?法院接案申请债权最短不得少于3 ...
肯定完成了,需要的的话可以给版主看截图,只要两个当事人允许,后面不回复了总不能一直等下去吧,接活的时候两位都是说立即打钱的。

引用:
原帖由 WWF 于 2022-1-15 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,中间人突然装好人,你要觉得不行,那还答应当什么中间人
还是那句话,10万一方愿给版主敢收吗,从我的角度一开始不知道谁会赢,假设是杠神输我也不会逼上梁山的,对他们来说过程是绝对真实的就够了。

所以这种10万的赌约就和我输了直播吃光盘一样,有点常识的都知道执行不了的,还不如赌一张光盘。

引用:
原帖由 WWF 于 2022-1-16 03:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
这话没毛病,但是你不接你一开始就这么说呗,最后接了来反水,你觉得合适?

反什么水了?我也是走一步看一步,结果一方没打款,也就没有后续了。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-16 06:08 发表
真正的低收入人群在泥潭已经被消灭了,比如那位“邪恶雷自曝,谁敢说俺无机酸?”,所以我相信杠神绝对是有ps5的,首先几千块的东西不存在买不起,其次要在一个游戏论坛杠赢别人,买 ...
过程是肯定会按约定走完的,鉴别输赢这点已经做到了,至于结果,假设你是美国大表哥,你也完成了打钱开始验证,结果你输了,你现在有2个选择:
1、愿赌服输,10万送出去。
2、讨个饶,说自己是开玩笑的、是一时冲动,钱还给我吧。
你选哪个?

如果你或版主告诉他愿赌服输这钱不能退你,他就不要了?他直接报警,10万属于金额巨大了,这种私下赌约完全不被法律认可的,弄得不好要把论坛也扯进去,这个层面你考虑过没?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-16 05:56 发表

本来希望让他以为自己稳了,一冲动真打款,结果还是缩了
还好缩了,不然中间人说赌博无效,我更郁闷233
不是我说赌博无效,是这种私下赌约在你国法律层面本来就是无效的,所以你接赌局之前就要判断这个赌约最后落实的概率有多大。

引用:
原帖由 88ace88 于 2022-1-16 06:48 发表
posted by wap, platform: 小米
你都想这么清楚了,那干嘛还一开始跑出来当什么中间人?
你翻翻前面的帖子就知道了,当时已经针尖对麦芒吵到白热化了,就差愿意接活的版主找不到,我不过是搭个平台让他们能做个了断而已,全程都是双方自愿的。

引用:
原帖由 WWF 于 2022-1-16 07:25 发表
人家又当又立,站在道德制高点,假装当了好人,然后出来说教焦各位作人
没事,如果美国大表哥真有骨气他现在也可以出来承认是自己输了并履行承兑给版主10万,我只是说明当金额达到10万的时候不是你说不还就能不还的,而且还会有连带的法律风险。

如果美国大表哥真打钱了,结果出来后我也肯定要和版主沟通的,如果版主能完全扛下责任表示我来处理这个钱且也征得大表哥同意,我就把这个钱转给版主来处理。

26 12
发新话题

官方公众号及微博