» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

我说了,类似我发的那张带有你tgfcid网页跟相关3样东西拍一起,我直接打钱删号,别他妈废话了

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:35 发表
我说了,我不怕你找人配合,大不了就这个赌局变成你敢不敢借tgfc号给人。
好啊
说说我,我都能让别人配合我展示他的ps5和我的账号了
我在什么情况下不敢借账号给他?

那你拍嘛,你拍了我就打钱删号

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:38 发表
我说了,类似我发的那张带有你tgfcid网页跟相关3样东西拍一起,我直接打钱删号,别他妈废话了
我不和你赌啊,我提出的赌,你根本没接,现在你提的,我干嘛要接?
而且只赌这点钱,条件还这么麻烦,我为了拍这照片,还特意搬出封尘好久的机器,只是让人知道你多虚罢了

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:40 发表

我不和你赌啊
只赌这点钱,条件还这么麻烦,我为了拍这照片,还特意搬出封尘好久的机器,只是让人知道你多虚罢了
不是,你机器不是刚拍了照片吗,ps5这么棒的机器为什么尘封好久

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:41 发表

不是,你机器不是刚拍了照片吗,ps5这么棒的机器为什么尘封好久
阅读障碍?我说了特意搬出来

ps5棒不棒和尘封有啥关系?我所有主机都尘封的,因为一年打不了几个游戏

就3种赌法
上述三张照片加psn确认,440打给你我删号

赌资加到1000,论坛斑竹用ip验证,就是你拍照的时候网页带有的ip必须和长期时间ip一致

你要用身份证,我涨到4000

哈哈哈!武松竟然还见过杠神啊!我跟武松也是兄弟,没有一睹大神的风采真是失敬失敬!都差不多奔五的人了吧,天天在论坛里怼天怼地的,难道也是被土狗蹂躏过?
我昨天问一句战神4,你说我装疯卖傻,我有啥傻好卖?明说了,索尼系主机一个没有,20年前就下过誓,这辈子不买索尼的任何主机,但也不代表我不玩索尼的游戏,刚好你自己的独占跨平台了问一句大家好玩不,也是为了我的人民币负责,谁曾想第一时间就被破雏了,那白嫖学习一下也就没啥好说了,我一发帖子,就有坛友私信我这位是杠神,让我绕道走,我谢谢这位兄弟的提醒,我心想我认识你个杠神是谁啊?难道跟我一样是个被土狗蹂躏的可怜人?我又不怎么经常看游戏版块,还不是最近抗疫闲的蛋疼在家玩玩游戏,平时玩游戏哪有我骂土狗过瘾啊!还是那句话,都别把自己太当回事,做点四五十岁中年人该干的事,有事说事,别没事挑事!

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:42 发表

阅读障碍?我说了特意搬出来

ps5棒不棒和尘封有啥关系?我所有主机都尘封的,因为一年打不了几个游戏
你那张111不是今天拍的啊

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:43 发表
就3种赌法
上述三张照片加psn确认,440打给你我删号

赌资加到1000,论坛斑竹用ip验证,就是你拍照的时候网页带有的ip必须和长期时间ip一致

你要用身份证,我涨到4000
你其实是故意不敢赌,因为知道自己输了
你说的是我没有ps5,所以要求看我psn等,都是毫无道理的要求,我不想给你看,你说怕我刚买,我也给你看了奖杯记录,何况如果你说我借别人的,那账号一样能借
所以你故意加这些无关条件,只是想掩饰自己已经知道我有ps5,你之前胡扯的事实罢了

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:44 发表

你那张111不是今天拍的啊
实话实说下午3点刚拍,我也不知道你怎么说是怎么回事,反正你喜欢瞎说

我掩饰个屁啊不是你掩饰吗,你自己说拿出尘封已久的机器麻烦。你照片拿出来我立马删号打钱,你不是switch附带拍一张吗,你手机鸽这你的tgfcid多拍两张,一张psn,一张主机没那么困难

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:47 发表
我掩饰个屁啊不是你掩饰吗,你自己说拿出尘封已久的机器麻烦。你照片拿出来我立马删号打钱,你不是switch附带拍一张吗,你手机鸽这你的tgfcid多拍两张,一张psn,一张主机没那么困难
我不想给你看啊
你喜欢胡说,比如说我的照片不是今天拍的,233你怎么什么都能知道
对一个满嘴胡话的,我为什么会信

我不用管照片哪天拍的,你上述三张照片现在给出,我立马打440并且删号。

你在赌博贴里还在撒谎,说我照片不是今天的,对于毫无诚信的无赖,我为什么相信你会履行赌约?

发新话题

官方公众号及微博