» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

找个人做假太简单了,我都能搞出你这图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:25 发表
是啊
问题是,你说的440的条件也可以是你搞出来啊
既然那个人都愿意配合我打我账号了,那当然也可以用我id登录tgfc

喷了,就几个内容

1. ps5实机 + tgfcid网页
2. 你只要贴张psn账户照片 + tgfcid网页 我可以直接去看你的游戏记录
3. 购买记录 + tgfcid网页

已知,我(或者我可以让别人)随时展示ps5,同时ps5上有游戏记录和奖杯,所以你觉得440的赌博条件,在哪种情况下我还不能给出呢?我是想不出来了,你也想不出来了吧...

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:28 发表

是啊
问题是,你说的440的条件也可以是你搞出来啊
既然那个人都愿意配合我打我账号了,那当然也可以用我id登录tgfc
我赌你哪怕找人配合也不敢借id,下面三个给出我就打钱删号

你找人配合也没事,我立马打你440并且删号

2. 你只要贴张psn账户照片 + tgfcid网页 我可以直接去看你的游戏记录(确保有ps5游戏游玩记录)
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 01:33
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-15 17:07
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-15 17:05

posted by wap, platform: iPhone
楼主不如赌赌我这种极端索黑有没有ps5吧,正犹豫要不要买地平线2。。。

posted by wap, platform: Android
50/50,我猜哪个好呢…
没有

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:30 发表
喷了,就几个内容

2. 你只要贴张psn账户照片 + tgfcid网页 我可以直接去看你的游戏记录
你又在装了啊
1 我已经给了ps5界面(你肯定看得出吧),也就是说,即使ps5是别人的,我要给出条件1毫无难度
2 你都看到双人成行和奖杯了,所以psn账号也没有难度吧?
3购买记录我已经明确说没问题了,但是你得寸进尺要我实名,我说手机号验证你也不敢接

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:33 发表

你又在装了啊
1 我已经给了ps5界面(你肯定看得出吧),也就是说,即使ps5是别人的,我要给出条件1毫无难度
2 你都看到双人成行和奖杯了,所以psn账号也没有难度吧?
3购买记录我已经明确说没问题了,但是你得寸 ...
我贴图说明你给的图非常容易做假,随便找个坛里有ps5的打几个字就够了。网页要跟照片一起拍。上述三样东西,我看过你psn马上打钱删号

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:34 发表

我贴图说明你给的图非常容易做假,随便找个坛里有ps5的打几个字就够了。网页要跟照片一起拍。上述三样东西,我看过你psn马上打钱删号
怎么容易作假,说说看

既然找个坛里有ps5的可以作假,那么你的条件123都可以是别人的ps5,账号,所以到时候你又说不能证明是我的,我干嘛为了440这么玩,4000,山姆订单,电话验证,你接不接

我说了,我不怕你找人配合,大不了就这个赌局变成你敢不敢借tgfc号给人。

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 07:25 发表
我都他妈复制了一张类似的,是我借你ps5装有机器的是吧?

上面附件unamed,妈的引用没有附件引用,自己去看

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:35 发表
我说了,我不怕你找人配合,大不了就这个赌局变成你敢不敢借tgfc号给人。
我知道你不怕啊,因为你的验证条件就无法排除这点
所以摆明了你是在消遣我啊

发新话题

官方公众号及微博