» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:10 发表

呵呵...
开始耍赖了
你不是要证明yfl2没有ps5么
哪个版主能证明yfl2的身份证是哪个?
440要求低点也就罢了,4000的话你不是说武松见过你吗

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 14:55 发表
范例图
范例中的身份证呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:10 发表

呵呵...
开始耍赖了
你不是要证明yfl2没有ps5么
哪个版主能证明yfl2的身份证是哪个?
喷了,我一开始440的要求够低了把?你这个switch随便找人打字门槛也太低了吧

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:11 发表

440要求低点也就罢了,4000的话你不是说武松见过你吗
武松见过我身份证?
我干嘛要泄露身份证信息?

440真懒得搞,反正图就在这,你知道这是ps5os界面,也知道swtich上是我id,你要说这不是我自己拍的也行233

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:11 发表

范例中的身份证呢
赌你有没有又不是我有没有,我范例给你了440的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-15 14:54 发表
当然可以,所以要快,可惜他只敢赌这么点
你要是真有ps5的话,这赌局对你来说几乎没有成本,楼主删号加赔地平线5,这赌注不算小了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:12 发表

武松见过我身份证?
我干嘛要泄露身份证信息?

440真懒得搞,反正图就在这,你知道这是ps5os界面,也知道swtich上是我id,你要说这不是我自己拍的也行233
你身份证号码不用显示,脸加名字然后武松知道你的脸确认你的名字真是然后对照还有sam's club订单名字一样

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:12 发表

喷了,我一开始440的要求够低了把?你这个switch随便找人打字门槛也太低了吧
我已经证明了
如果你说,这不是我,那我都能让他打我账号了,给他tgfc地址让他登录也是毫无难度的
所以你到底在做什么,其实已经很清楚了
像你这种毫无依据说别人没主机的,本来就是不要脸的货色,所以我也不指望你能愿赌服输

posted by wap, platform: iPhone
这种打赌确实不好验证

posted by wap, platform: Android
哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-1-15 15:16 发表
这种打赌确实不好验证
很好验证的,那位故意要我泄露自己名字罢了

其实我山姆订单里还有电话号码,你问问他敢不敢用这个验证就行了

posted by wap, platform: Samsung
互相加个psn 好友,看一下游玩列表就行了呗。

你不泄露身份,按照我之前的那几张图加个tgfcid的网页就算是你赢了。这么怂,还不赌啊

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:22 发表
你不泄露身份,按照我之前的那几张图加个tgfcid的网页就算是你赢了。这么怂,还不赌啊
我不要赢440啊,对你没啥惩罚,你的号又没啥意义

而且你已经在装疯卖傻了,我就知道贴了白贴
因为你说的那几个条件,和我现在贴的在获取条件上是没区别的
因为你已经知道我(或者找别人)可以操作ps5,也有账号,也可以展示我的id或者tgfc登录情况

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-1-15 15:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
互相加个psn 好友,看一下游玩列表就行了呗。
毫无意义,因为他说这不是我在操作

发新话题

官方公众号及微博