» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

他就不能立刻上咸鱼高价收一台?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-1-15 14:53 发表
他就不能立刻上咸鱼高价收一台?
当然可以,所以要快,可惜他只敢赌这么点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raptor111  于 2022-1-15 14:32 发表
敢和杠神杠,楼主真男人
楼主是个缩逼 ,在我啥都没说的情况下说我没ps5, 我说你怎么知道有没有,他说可以肯定,我说那打赌,结果他只敢赌几百

范例图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 06:55 发表
楼主是个缩逼 ,在我啥都没说的情况下说我没ps5, 我说你怎么知道有没有,他说可以肯定,我说那打赌,结果他只敢赌几百
首先这算什么缩比,不敢赌就是你怂,之前tg就有人有种这么赌过。你要是购买记录敢上你真实姓名核实是你账户(不需要经过我,如果斑竹通知合适),我愿意把赌资提升到4000.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我5分钟已经上图了,这点小事如果杠神都做不到那也就打脸咯。你出示的如上psn页面需要有证明你同时登陆tgfc账号的网页。

你现在在线,如果十分钟内把图发出来并且斑竹证明id,我打给你4000.

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有ps5的话,杠神就只是个精神索索了
真有ps5的人从ps系列一路玩下来的人早麻木了怎么可能天天吹机器怎么怎么样,只有梦想着买ps5的人会天天盯着机器吹。

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:02 发表

真有ps5的人从ps系列一路玩下来的人早麻木了怎么可能天天吹机器怎么怎么样,只有梦想着买ps5的人会天天盯着机器吹。
问题是我从来不吹,倒是你更新了pc后天天意淫索尼第一方跨平台

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 06:58 发表
喷了,
1.类似tgfc登陆id的页面
2. ps5
3. 购买记录

我首页说的够明白的把。你做假连id也不借给别人吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:05 发表

问题是我从来不吹,倒是你更新了pc后天天意淫索尼第一方跨平台
我全机种还想pc乐的高兴又怎么着,你没ps5还在那yy不是更扯淡吗

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:06 发表

喷了,
1.类似tgfc登陆id的页面
2. ps5
3. 购买记录

我首页说的够明白的把。你做假连id也不借给别人吗
你说的是tgfc的登录界面吗?
ps5没问题
购买记录是什么?我是山姆网上买的,订单截图算数吗

4000对不对

证明id是你本人,身份证要有斑竹验证

引用:
原帖由 farewell1105 于 2022-1-15 15:09 发表
证明id是你本人,身份证要有斑竹验证
呵呵...
开始耍赖了
你不是要证明yfl2没有ps5么
哪个版主能证明yfl2的身份证是哪个?

发新话题

官方公众号及微博