» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

能麻烦斑竹帮忙监督一下吗? 我记的没错的话几年前就有类似的验证无机酸的赌帖,反正赌资就一张游戏。

杠神你要是能出示ps5购买记录还有实机以及分享psn账户(验证你有ps5游玩历史)后,算我输。我自动封号farewell1105 并且赔你张地平线2ps5版光盘版的钱(目前淘宝上搜了440)。
你输了直接删号yfl2。

中间人可以个信任的人比如管理员,我现在就打钱。

你敢接赌吗

posted by wap, platform: Samsung
没看懂,起因是啥啊

posted by wap, platform: iPhone
你这哪是在赌有没有机器,你这是在赌有没有朋友。

敢跟杠神杠的男人,牛鼻,围观~~~~

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2022-1-15 14:21 发表
你这哪是在赌有没有机器,你这是在赌有没有朋友。
+1

上海体制内,一天10小时无限摸鱼的杠杠会没朋友有ps5?

能不能现在去买机,然后接赌?

相当于买机送地平线2,233...

没事,杠神借不到机器的。

posted by wap, platform: 小米
就知道扛神会立个高到(几乎)可以买台ps5的赌注,反正明知道别人不可能接,转头就能一边杠一边精神胜利了。

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 06:28 发表
能不能现在去买机,然后接赌?

相当于买机送地平线2,233...
我要验证psn游玩记录,如果现场买机看下小机器人的游玩时间就知道是不是假的了。他能作假无非就是借机器,我只能相信杠神不是骗子咯。

敢和杠神杠,楼主真男人

上一个敢和杠神杠的还是雷帝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2022-1-15 14:33 发表
上一个敢和杠神杠的还是雷帝
武松不还和杠神约过架么?后来见面大家一团和气吃了个饭…

posted by wap, platform: iPhone
yf2竟然还没来 我打赌他没机器,因为他上次没买到我2手双手柄4500的机器 追着我咬到现在 哈哈哈 不过我现在开了tg的屏蔽器 这人说啥我也看不到了 真的好爽

没有ps5的话,杠神就只是个精神索索了

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 14:40 发表
posted by wap, platform: Android
武松不还和杠神约过架么?后来见面大家一团和气吃了个饭…
有杠神照片吗?想看看

发新话题

官方公众号及微博