» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 杠神,一张地平线2的钱赌你没有ps5,敢赌吗(斑竹能进来验证吗)

能麻烦斑竹帮忙监督一下吗? 我记的没错的话几年前就有类似的验证无机酸的赌帖,反正赌资就一张游戏。

杠神你要是能出示ps5购买记录还有实机以及分享psn账户(验证你有ps5游玩历史)后,算我输。我自动封号farewell1105 并且赔你张地平线2ps5版光盘版的钱(目前淘宝上搜了440)。
你输了直接删号yfl2。

中间人可以个信任的人比如管理员,我现在就打钱。

你敢接赌吗

没事,杠神借不到机器的。

引用:
原帖由 铁观音 于 2022-1-15 06:28 发表
能不能现在去买机,然后接赌?

相当于买机送地平线2,233...
我要验证psn游玩记录,如果现场买机看下小机器人的游玩时间就知道是不是假的了。他能作假无非就是借机器,我只能相信杠神不是骗子咯。

范例图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 06:55 发表
posted by wap, platform: Android
楼主是个缩逼 ,在我啥都没说的情况下说我没ps5, 我说你怎么知道有没有,他说可以肯定,我说那打赌,结果他只敢赌几百
首先这算什么缩比,不敢赌就是你怂,之前tg就有人有种这么赌过。你要是购买记录敢上你真实姓名核实是你账户(不需要经过我,如果斑竹通知合适),我愿意把赌资提升到4000.

我5分钟已经上图了,这点小事如果杠神都做不到那也就打脸咯。你出示的如上psn页面需要有证明你同时登陆tgfc账号的网页。

你现在在线,如果十分钟内把图发出来并且斑竹证明id,我打给你4000.

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-1-15 06:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有ps5的话,杠神就只是个精神索索了
真有ps5的人从ps系列一路玩下来的人早麻木了怎么可能天天吹机器怎么怎么样,只有梦想着买ps5的人会天天盯着机器吹。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 06:58 发表
喷了,
1.类似tgfc登陆id的页面
2. ps5
3. 购买记录

我首页说的够明白的把。你做假连id也不借给别人吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:05 发表

问题是我从来不吹,倒是你更新了pc后天天意淫索尼第一方跨平台
我全机种还想pc乐的高兴又怎么着,你没ps5还在那yy不是更扯淡吗

证明id是你本人,身份证要有斑竹验证

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:10 发表

呵呵...
开始耍赖了
你不是要证明yfl2没有ps5么
哪个版主能证明yfl2的身份证是哪个?
440要求低点也就罢了,4000的话你不是说武松见过你吗

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:10 发表

呵呵...
开始耍赖了
你不是要证明yfl2没有ps5么
哪个版主能证明yfl2的身份证是哪个?
喷了,我一开始440的要求够低了把?你这个switch随便找人打字门槛也太低了吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:11 发表

范例中的身份证呢
赌你有没有又不是我有没有,我范例给你了440的

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-15 07:12 发表

武松见过我身份证?
我干嘛要泄露身份证信息?

440真懒得搞,反正图就在这,你知道这是ps5os界面,也知道swtich上是我id,你要说这不是我自己拍的也行233
你身份证号码不用显示,脸加名字然后武松知道你的脸确认你的名字真是然后对照还有sam's club订单名字一样

发新话题

官方公众号及微博