» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 当初帮漫威咸鱼翻身的老版《蜘蛛人123》的导演Sam Raimi,干嘛去了?

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-19 14:09 发表
posted by wap, platform: Android
可怜的人 基本常识没有,简单的逻辑思考计算能力也没有   还要等人帮你揉碎了塞嘴里才能消化咩:全球票房3.7亿就算假设都是北美票房,片方那就能回来大概50% 分账1.85亿,1.5亿制片成本加5000万宣发=总成本2亿  ,1.85亿<2亿 所以就算是这个分账最高比例的假设也是亏了0.15亿,现实世界里票房分布海外还占了46%,片方能拿到的分账只会更低,还能怎么赚,

至于亏损数字你自己相信总成本2亿然后对应亏多少不会很难算吧,我还更相信那篇文章里对应宣发占总成本30%-50%说法的任意一个数呢,另外这类一线大片的制作规模也不存在1.5亿还能包括宣发的可能,你这么感兴趣有时间每个都来算下咯,我是没这个闲工夫更不说又没钱拿,有这时间看个片不更好

最后 我可不像如下这样的前面说了啥后面就不认,"更别说"前后文联系起来是啥意思,你语文都不及格啊兄弟:

"就算一半分账也有1亿左右的纯利润,跟别说是周边了
就1亿纯利你给我说没赚什么钱?!没赚什么钱,华纳会答应诺兰两部续作?!"
信口开河看来你是很在行啊
你搁这给别人生加上两个字就敢硬说别人说过,你这脑部的本事不小啊!还结合前后文?
截图你也截出来了,我就问你:你引用的这句话是前文那个“左右”你没看见,还是后文的“更别说是周边”你没看见,这跟你88L的“票房有一个亿纯利润”是一个意思吗?
你把“票房”这个词给我找出来!
你这不但语文不及格,眼神也不好啊

你还敢大言不惭的说逻辑思考能力?你但凡有点逻辑能力就应该知道这部片子要是亏钱华纳就肯定不会继续拍摄后两部

“对应亏多少不会很难算”那你就给大家把数学公式摊开算一算,看看你说的亏损能亏在哪里?是不是亏在你脑补的异次元世界里!
说自己“没这个闲工夫更不说又没钱拿”你还在这里抬杠,这种小学数学你说你没工夫?你这是没能力算数吧!自己口嗨脑补外加信口开河,被人一语道破piapia打脸就说“没这个闲工夫更不说又没钱拿”,这打滚打得简直不要太酸爽啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-19 18:56 发表
信口开河看来你是很在行啊
你搁这给别人生加上两个字就敢硬说别人说过,你这脑部的本事不小啊!还结合前后文?
截图你也截出来了,我就问你:你引用的这句话是前文那个“左右”你没看见,还是后文的“更别说是周边”你没看见,这跟你88L的“票房有一个亿纯利润”是一个意思吗?
你把“票房”这个词给我找出来!
你这不但语文不及格,眼神也不好啊

你还敢大言不惭的说逻辑思考能力?你但凡有点逻辑能力就应该知道这部片子要是亏钱华纳就肯定不会继续拍摄后两部

“对应亏多少不会很难算”那你就给大家把数学公式摊开算一算,看看你说的亏损能亏在哪里?是不是亏在你脑补的异次元世界里!
说自己“没这个闲工夫更不说又没钱拿”你还在这里抬杠,这种小学数学你说你没工夫?你这是没能力算数吧!自己口嗨脑补外加信口开河,被人一语道破piapia打脸就说“没这个闲工夫更不说又没钱拿”,这打滚打得简直不要太酸爽啊
喷了,就你这说完的话往回吃的劲头真是佩服
就1亿纯利你给我说没赚什么钱?"

“1亿左右"和我说的"1亿"貌似也没冲突吧,按你的一贯口径不应该把左右里面的实际数字算出来才能算数?
"分账"不是票房分账还是啥,难道卖周边还是分账,周边贩卖不就是自己卖出去的销售额么,"就1亿纯利"给解释解释怎么又没有左右了口径不统一啊,你不又得算啊

另外,就像我之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改只有两部票房没亏是赚的,这其中蝙1虽然亏了至少口碑不错北美本土票房也好发展下去的前景看好怎么会不继续拍,(可以同比的是另外一个特别靠北美本土的系列09版星际迷航重启第一集也是差不多的状况也一直拍下来了)其他好几部DC片不仅票房惨案 评价也是惨案,华纳也没有停了DC题材再不敢碰
就像另一位长期绑定华纳的导演中的耶稣扎导,从09年的<守望者>开始一连三部给华纳拍的片都亏个底儿掉,还是能拿到《超人钢铁之躯》的导演掌控开启新的DC电影宇宙,华纳人称"滥片华",就是什么题材都想弄瞎折腾有大亏也有大赚赌性很重,和另外一个投资比较抠门的fox形成鲜明对比,结果现在fox被收购并入米老鼠了华纳还在

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-19 20:05 发表
喷了,就你这说完的话往回吃的劲头真是佩服
就1亿纯利你给我说没赚什么钱?"

“1亿左右"和我说的"1亿"貌似也没冲突吧,按你的一贯口径不应该把左右里面的实际数字算出来才能算数?
"分账"不是票房分账还是啥,难道卖周边还是分账,周边贩卖不就是自己卖出去的销售额么,"就1亿纯利"给解释解释怎么又没有左右了口径不统一啊,你不又得算啊

另外,就像我之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改只有两部票房没亏是赚的,这其中蝙1虽然亏了至少口碑不错北美本土票房也好发展下去的前景看好怎么会不继续拍,(可以同比的是另外一个特别靠北美本土的系列09版星际迷航重启第一集也是差不多的状况也一直拍下来了)其他好几部DC片不仅票房惨案 评价也是惨案,华纳也没有停了DC题材再不敢碰
就像另一位长期绑定华纳的导演中的耶稣扎导,从09年的<守望者>开始一连三部给华纳拍的片都亏个底儿掉,还是能拿到《超人钢铁之躯》的导演掌控开启新的DC电影宇宙,华纳人称"滥片华",就是什么题材都想弄瞎折腾有大亏也有大赚赌性很重,和另外一个投资比较抠门的fox形成鲜明对比,结果现在fox被收购并入米老鼠了华纳还在
喷了,就你这把别人说的话往嘴里吃的劲头我更佩服
“就1亿纯利你给我说没赚什么钱?”,我前边说的“更别说是周边”是从我嘴里吐出来让你给吃了吗?
还有,就你这语文理解能力
“‘1亿左右’和我说的‘1亿’貌似也没冲突吧”,“左右”明显是个不确定的概数词,到你嘴里就成了确数词了?“前面那人可能是你爹”跟“前面那人是你爹”能一样吗?

一个信口开河、算数都不会的人还能大言不惭“之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改只有两部票房没亏是赚的”
你能把这一部片子亏了多少钱给大伙算算吗?

或者你就把你嘴里的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改片给大伙都贴出来,那几部是赚的那几部是赔的,怎么算出赚了还是赔了的,好好给大伙算一下!
别整天张嘴就来
整天前后矛盾毫无逻辑,上上个回复里刚说“没这个闲工夫更不说又没钱拿”不去算亏了多少,到上条回复又说“之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改”,你统计过你就把你统计的数给大家亮一亮
咱可不兴吹牛逼啊

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-20 03:30 发表
“就1亿纯利你给我说没赚什么钱?”,我前边说的“更别说是周边”是从我嘴里吐出来让你给吃了吗?
“‘1亿左右’和我说的‘1亿’貌似也没冲突吧”,“左右”明显是个不确定的概数词,到你嘴里就成了确数词了?“前面那人可能是你爹”跟“前面那人是你爹”能一样吗?

一个信口开河、算数都不会的人还能大言不惭“之前统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改只有两部票房没亏是赚的”
你能把这一部片子亏了多少钱给大伙算算吗?

或者你就把你嘴里的华纳0412年拍了7部dc真人漫改片给大伙都贴出来,那几部是赚的那几部是赔的,怎么算出赚了还是赔了的,好好给大伙算一下!
别整天张嘴就来
整天前后矛盾毫无逻辑,上上个回复里刚说“没这个闲工夫更不说又没钱拿”不去算亏了多少,到上条回复又说“之前统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改”,你统计过你就把你统计的数给大家亮一亮
咱可不兴吹牛逼啊
服了,你这自己说的前后语境自己都理解不了简直了,说了你语文不及格,"更别说"在这个世界正常认知里的意思是说后面的周边也有赚头,但和前面的票房收益是分开的另一件事,不过你的世界大概与众不同吧硬要合起来票房收益=卖周边+票房分账

"一个信口开河、算数都不会的人还能大言不惭“之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改只有两部票房没亏是赚的”
你能把这一部片子亏了多少钱给大伙算算吗?”
--------------------------------------------------------------------------------
233没见这么自己打自己脸的,你没常识自己不会算数也就罢了,连字都认不得了吗?明明上面回帖按你自己说的两亿总成本,最理想状态下拿一半分账给算出来了:
这是你的原话"就算一半分账也有1亿左右的纯利润"

这是我的回帖"全球票房3.7亿就算假设都是北美票房,片方那就能回来大概50% 分账1.85亿,1.5亿制片成本加5000万宣发=总成本2亿 ,1.85亿<2亿 所以就算是这个分账最高比例的假设也是亏了0.15亿"

你一直BB算算算也别搞双标宽于待己严于律人啊,请算下按你自己说的"就算一半分账都有1亿左右纯利"怎么算出来的,哦大概你所在的世界开影院是纯做慈善事业不要赚钱的吧,或者你的世界里片厂拍片算收益是要加上影院自己这一份,真是个大聪明哈哈

翻出去几分钟就能查到的事,有专门的票房网站这么为难吗

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-20 03:30 发表

“‘1亿左右’和我说的‘1亿’貌 ...
这站上的budget都是制片成本不包括宣发费,就算不加宣发这里面有些片按最高50%分账也是亏得底儿掉那种
我发了这么多这些随手就能搜到的信息比起你除了脸红脖子粗地车轱辘话来回嚷嚷,一厢情愿的皇帝家的金扁担呓语,总算是一点干货吧,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
评价两级起码也得是好评和差评数量差不多才能用两级吧。。好评远远大于差评的还真没资格用评价两极这种词汇

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-20 12:07 发表

这站上的budget都是制片成本不包括宣发费,就算不加宣发这里面有些片按最高50%分账也是亏得底儿掉那种
我发了这么多这些随手就能搜到的信息比起你除了脸红脖子粗地车轱辘话来回嚷嚷,一厢情愿的皇帝家的金扁担呓语,总算是一点干货吧,
敢情这就是你所谓“之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改”,这用着你统计吗?你知道统计是什么意思吗?
吹牛逼都不带这么吹的!

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-20 11:15 发表
服了,你这自己说的前后语境自己都理解不了简直了,说了你语文不及格,"更别说"在这个世界正常认知里的意思是说后面的周边也有赚头,但和前面的票房收益是分开的另一件事,不过你的世界大概与众不同吧硬要合起来票房收益=卖周边+票房分账

"一个信口开河、算数都不会的人还能大言不惭“之前统计的华纳04-12年拍了7部dc真人漫改只有两部票房没亏是赚的”
你能把这一部片子亏了多少钱给大伙算算吗?”
--------------------------------------------------------------------------------
233没见这么自己打自己脸的,你没常识自己不会算数也就罢了,连字都认不得了吗?明明上面回帖按你自己说的两亿总成本,最理想状态下拿一半分账给算出来了:
这是你的原话"就算一半分账也有1亿左右的纯利润"

这是我的回帖"全球票房3.7亿就算假设都是北美票房,片方那就能回来大概50% 分账1.85亿,1.5亿制片成本加5000万宣发=总成本2亿 ,1.85亿<2亿 所以就算是这个分账最高比例的假设也是亏了0.15亿"

你一直BB算算算也别搞双标宽于待己严于律人啊,请算下按你自己说的"就算一半分账都有1亿左右纯利"怎么算出来的,哦大概你所在的世界开影院是纯做慈善事业不要赚钱的吧,或者你的世界里片厂拍片算收益是要加上影院自己这一份,真是个大聪明哈哈

翻出去几分钟就能查到的事,有专门的票房网站这么为难吗
这就是你的算数结果?这就是你说的“统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改”?
影片的总投资成本为1.32亿,票房3.7亿,分成为阶梯比,浮动区间大致57%~59%,宣发费用0.23亿
你再仔细算算?

还翻出去找票房网站,你也就这种水平了

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-20 23:15 发表

这就是你的算数结果?这就是你说的“统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改”?
影片的总投资成本为1.32亿,票房3.7亿,分成为阶梯比,浮动区间大致57%~59%,宣发费用0.23亿
你再仔细算算?

还翻出去找票房网 ...
2333随便胡诌个数字也行啊,各项数字出处都没有也好意思说是统计,你自己说的5000万宣发又又又被自己吃回去变成2300万了啊,而且这数字连本世纪早期好莱坞的平均值都达不到,更不要说这是部A级年度大片这么寒酸的宣发只能说只存在于你自己脑补的世界里,你这前前后后变来变去的简直没逻辑可言啊

引用:
原帖由 @overall  于 2022-3-20 23:15 发表
你再仔细算算?

还翻出去找票房网站,你也就这种水平了
中午闲着再给你科普下吧:
海外北美这些地方的票房分账模式又不像是中国由zf出面来谈定一个统一的分账比例,像北美每部大片上映前片方都要和各大院线分别来谈条件的,各阶段的分账比例 ,给多少块屏幕上映等等,都要谈妥了签了协议才会在它的院线上这部片,也有条件没谈好某院线就不会上的情况,所以首映规模都能具体到有多少块屏幕上映的数字,像你又没可能在片方院线有内线能把和各院线的协议都偷出来,能知道个鬼的浮动区间阶梯比哦,这懂王的劲头简直让人笑掉大牙

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-21 13:26 发表
中午闲着再给你科普下吧:
海外北美这些地方的票房分账模式又不像是中国由zf出面来谈定一个统一的分账比例,像北美每部大片上映前片方都要和各大院线分别来谈条件的,各阶段的分账比例 ,给多少块屏幕上映等等,都要谈妥了签了协议才会在它的院线上这部片,也有条件没谈好某院线就不会上的情况,所以首映规模都能具体到有多少块屏幕上映的数字,像你又没可能在片方院线有内线能把和各院线的协议都偷出来,能知道个鬼的浮动区间阶梯比哦,这懂王的劲头简直让人笑掉大牙
就你这种“统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改”就是去电影介绍网站上粘贴复制的人别在这里丢人现眼了,分账比和投资额都是估算值。包括你说的“一半左右分账”是你各家院线偷协议算出来的吗?你没偷你怎么知道能是多少呢,还说别人懂王,你自己前后矛盾是打自己脸玩吗?

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-21 11:02 发表

2333随便胡诌个数字也行啊,各项数字出处都没有也好意思说是统计,你自己说的5000万宣发又又又被自己吃回去变成2300万了啊,而且这数字连本世纪早期好莱坞的平均值都达不到,更不要说这是部A级年度大片这么寒酸的宣发只能说只存在于你自己脑补的世界里,你这前前后后变来变去的简直没逻辑可言啊
怎么,你这种随便找个电影网站截个图的所谓“统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改”,看到别人拿出切实的数字来只能说别人是胡诌了是吧?
不知道是你语文能力不行,还是你眼瞎,我原文里的“再除去哪怕5千万宣发”,就成了你口中确定的说过5000万宣发又变成2300万了?你屡次歪曲、造谣别人的回复,然后再用造谣后的回复去作为自己的论据是一件非常lowB的事情
你文章里说的只不过是平均值,按你意思比平均值低的就不行,高的就可以是吧,你怎么不说1.32亿投资高于4470万元的平均值是瞎扯的呢
调低宣发费用外界猜测的主要原因之一是上一年的猫女大暴死,而且影片本身是否能摆脱上一部的阴霾并没有太大把握
你这种善于脑补别人回复、双标而且信口开河前后矛盾才是真的23333333

引用:
原帖由 overall 于 2022-3-21 14:18 发表

就你这种“统计的华纳0412年拍了7部dc真人漫改”就是去电影介绍网站上粘贴复制的人别在这里丢人现眼了,分账比和投资额都是估算值。包括你说的“一半左右分账”是你各家院线偷协议算出来的吗?你没偷你怎么知道能 ...
https://mp.weixin.qq.com/s?search_click_id=6779196028082237695-1647861898602-482897&__biz=MzI0MDc3ODkzOA==&mid=2247484463&idx=1&sn=8fb401b9b8778662e23b97bd0f16bcd2&chksm=e914effade6366ec83ed67c1f87076e1f2e38170e3a463fb26ecf0d14090b93b871ac4a6eee1&scene=19&subscene=10000&clicktime=1647861898&enterid=1647861898&ascene=65&devicetype=android-28&version=28001451&nettype=WIFI&abtest_cookie=AAACAA%3D%3D&lang=zh_CN&exportkey=Ax8XG%2BGGVOFDTVcG5mm6DTs%3D&pass_ticket=FFR4Fjk7uKmUfBwdGHCHkY%2BLDN2jMLtC8WvaVXrGqmXXJZgdJWPFcqjNfIQ9iyxY&wx_header=3

喷了说你没点常识还有脸跳,北美本土分账能拿到50%左右随便上个票房讨论贴吧或者海外相关站点是基本常识啊,这个所谓电影介绍网站先去搜下再来bb行不行啊?boxoffice mojo是IMDB旗下的专业票房信息网站,这网站都不知道你还讨论个P的好莱坞票房
另外看你bb了这么多废话,能不能有那么哪怕一次有来源出处或者引用信息的截图么,就上帖问你来源在哪的这段:

"影片的总投资成本为1.32亿,票房3.7亿,分成为阶梯比,浮动区间大致57%~59%,宣发费用0.23亿
你再仔细算算?"

这个总不能真的是你脑补的吧,喷了 才看到这段也给个来源看看 "调低宣发费用外界猜测的主要原因之一是上一年的猫女大暴死,而且影片本身是否能摆脱上一部的阴霾并没有太大把握"

像你这样的   影院是要从票房里分账拿走一半左右   不知道
           计算票房盈亏和影院拿的没直接关系     不知道
           好莱坞票房信息统计最全面权威的网站 也不知道
除了热门档期大投资还有更多数量中小成本电影拉低了成本费用的平均值,这算是数学统计的常识....                    
           如果在北票贴吧这类专门讨论票房的地方你这样的会被喷得生活不能自理

引用:
原帖由 atankin 于 2022-3-21 20:20 发表

https://mp.weixin.qq.com/s?searc ... yxY&wx_header=3

喷了说你没点常识还有脸跳,北美本土分账能拿到50%左右随便上个票房讨论贴吧或者海外相关站点是基本常识啊,这个所谓电影介绍网站先去搜下再来bb行不行啊?boxoffice mojo是IMDB旗下的专业票房信息网站,这网站都不知道你还讨论个P的好莱坞票房
另外看你bb了这么多废话,能不能有那么哪怕一次有来源出处或者引用信息的截图么,就上帖问你来源在哪的这段:

"影片的总投资成本为1.32亿,票房3.7亿,分成为阶梯比,浮动区间大致57%~59%,宣发费用0.23亿
你再仔细算算?"

这个总不能真的是你脑补的吧,喷了 才看到这段也给个来源看看 "调低宣发费用外界猜测的主要原因之一是上一年的猫女大暴死,而且影片本身是否能摆脱上一部的阴霾并没有太大把握"

像你这样的   影院是要从票房里分账拿走一半左右   不知道
           计算票房盈亏和影院拿的没直接关系     不知道
           好莱坞票房信息统计最全面权威的网站 也不知道
除了热门档期大投资还有更多数量中小成本电影拉低了成本费用的平均值,这算是数学统计的常识....                    
           如果在北票贴吧这类专门讨论票房的地方你这样的会被喷得生活不能自理
要不说你这水平低呢,boxoffice mojo、微信公众号、贴吧……这就是你收集的信息来源啊?好歹你也给个the-numbers.com数据分析类的网站、华纳财报之类的来唬唬人啊
一个Box Office Mojo把你给显摆的,好歹你把人家名字给拼对啊。真的是搞笑,我还以为你拿着IMDbPro的终身会员呢
我浏览IMDb的时候别说Box Office Mojo,IMDb自身还没被亚马逊收购呢
给你那些数值呢,你看看就好,毕竟你这种二手crawler拿不到数据只会用你认知中所谓的“常识”来加减算术,然后得出一个脑补的结论。
当然你也可以选择回北票贴吧继续当喷子喷人

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @atankin  于 2022-3-15 17:36 发表
诺兰蝙蝠侠第一部05年票房其实不理想全球才3.7亿制作成本1.5亿也是亏的,第二年的超人归来票房3.9亿制作成本因为前期筹划问题延期多年暴涨到2.7亿确实是巨亏,所以华纳0406连续三年的真人DC漫改都是亏07年没有到08年的黑暗骑士才大翻身,然后09年守望者和11年的绿灯又是巨亏,就是说从04年开始到12年本世纪的DC真人只有两部蝙蝠是稳赚不赔,确实是家大业大亏得起

dc是自己作的,钢铁之躯评价还不错吧,但是之前超人归来把口碑败光了,还有绿灯就不提了,烂无可烂,bvs剧院版剪了一堆剧情。jl那就更不提了,剧院版跟扎导版根本不是一部电影。

最近大卖的小丑和蝙蝠其实投资都挺低的,尤其是小丑,那为什么口碑票房都双收,最大原因还不是华纳的管理层放权了呗。

dc最大的敌人永远是华纳

我都忘了说超级烂片ww1984

发新话题

官方公众号及微博