» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[求助] 又来求助了,关于kinect

kinect1代和kinect2代都有,微软后来放弃这个太可惜了。

求推荐kinect的佳作,1和2都行。。。可能2没出过几款,那1代也可以。再次感谢热心坛友!!!!

dance central 1 2 3
本来买了3可以导入1 2的歌 这样3就可以了
但是现在服务器关了 好像不能导入了

佳作真没有

kinect sports  
dance central
水口哲也的 伊甸园之子 还能玩玩

posted by wap, platform: iPhone
2代首发的kinect sports rivals用全了kinect功能.
作为party游戏很不错.

posted by wap, platform: iPhone
2没有sport吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-1-12 16:31 发表
2没有sport吧
完整名字叫kinect sports rivals

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2022-1-12 16:09 发表
佳作真没有

kinect sports  
dance central
水口哲也的 伊甸园之子 还能玩玩
谢谢,看来360世代的佳作也不多啊。。。。。

木偶枪手,水果忍者
我就玩通了这个两个,觉得挺好玩的

引用:
原帖由 mting 于 2022-1-12 15:51 发表
dance central 1 2 3
本来买了3可以导入1 2的歌 这样3就可以了
但是现在服务器关了 好像不能导入了
嗯?还有3??2代不就放弃了吗??3对应XSS和XSX???

抱歉理解错了,是指游戏啊,谢谢

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-1-12 17:11 发表
木偶枪手,水果忍者
我就玩通了这个两个,觉得挺好玩的
谢谢,水果忍者没新鲜感,试试木偶枪手。

引用:
原帖由 stant7777 于 2022-1-12 17:44 发表

嗯?还有3??2代不就放弃了吗??3对应XSS和XSX???
3 也是xbox360的 集大成的一坐
翻出来一些

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @mting  于 2022-1-12 18:22 发表
3 也是xbox360的 集大成的一坐
翻出来一些
谢谢谢谢,有这些看来够玩了!

肯奶还有一些欢乐的游戏,什么星战之类的具体记不得了,玩家还要扮演怪物在里面一跳一跳

引用:
原帖由 @北德文斯克  于 2022-1-12 18:39 发表
肯奶还有一些欢乐的游戏,什么星战之类的具体记不得了,玩家还要扮演怪物在里面一跳一跳
记不得就算了,现在回去找挺费力气,还是谢谢了

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-12 16:46 发表
完整名字叫kinect sports rivals
记起来了,扫脸出来一点不像喷了。这个买了倒是没怎么玩过,玩型可塑比较多,然后买了xbox fintesss ,后来居然停服了233这才真的是好

20 12
发新话题

官方公众号及微博