» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

posted by wap, platform: iPhone
第十一集可太好看了

第十二集最后给我看哭了
老张真男人

引用:
原帖由 leoli306 于 2022-1-19 22:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
又要等周二周三啦。这个时候又怀念起超前点播了,草阿!!
如果还有超前点映,这片子绝对让我破处了

引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 2022-1-19 23:42 发表
最后耽误了半天不早砸玻璃,这点我觉得不合理,车逼停后应该立即砸窗送炸弹。
镜头语言啦
其实就是想拍最后一刻

引用:
原帖由 @amm  于 2022-1-20 08:09 发表
都和老张聊开了
干脆就摊牌说循环,和老张仔细策划下
另外最重要的,都知道桥上1:45是女儿挂掉的地方,那么就是1:45一定爆炸,发短消息不知道明确说清楚,在桥下设卡强行逼停就好了啊
看戏还是要仔细啊

在桥下炸弹不好处理

可别再提循环了,不然又要药检了
前功尽弃233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @冲动一下  于 2022-1-20 09:05 发表
有没有人看过原著,可以来剧透一下,这个循环的原因是什么,是外星人还是超自然空间,总不会到最后都没有解释原因吧?
没看过
不过看别的地方讨论,只是隐隐暗示了王萌萌的冤魂未散导致

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-20 20:17 发表
会提早引爆的

但是我好奇锅姨看到警察逼停为啥不强行引爆?

最后应该也是靠弹幕劝下来的,那个网红是关键。
之前除了撞油罐车
或者有人过来直接抢锅直接拉爆
除此以外,夫妻俩都想上桥炸,在女儿出车祸的位置
所以掏出刀威胁车上乘客别动
他们不知道男女主二人已经身经百战了

最近五年的最强番,正午阳光yyds

引用:
原帖由 sniper53 于 2022-1-20 22:08 发表
13集警方的应对方式不太对吧,都说了有炸弹也说了有同伙还追车设路障?
本来是想三个警察装成乘客上车的,结果司机警惕了,或者赶1:45这个时间,没停站
时间有限,无奈才追的
剩几分钟,也没别的办法了呀

引用:
原帖由 sniper53 于 2022-1-20 22:55 发表
但追了更危险吧,万一拱闹市区去炸警察一点儿办法都没有,警车夹击那里万一也炸更是白白牺牲警察吧?
所以不敢撞,只敢跟着
在大桥上人车最少的地方设路障
不然也没别的办法了
plan a失败了啊
只能尽其所能了

我觉得这点没什么问题

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-1-20 23:23 发表
是的,不止是jc反应不对,凶手反应也很失常,特别是有一次只是说zd就引爆
看这种循环几十次的戏,千万别开上帝视角
每次经历都不同,心境也不可能一样
处理方法可能千差万别
毕竟他们没循环

引用:
原帖由 @sniper53  于 2022-1-21 08:38 发表
警察并不知道,按说不了解车内情况,那就是没有把握,不应该采取这样冒险的行动方式
司机没停,没能上车
还有几分钟就爆了
你是警察你还有什么好主意吗?

网友太有才了

锅姨和司机大叔的组合叫“司锅姨”组合

引用:
原帖由 @sniper53  于 2022-1-21 10:39 发表
我没有啊,但这不是警察采取这种愚蠢行动的原因啊,这完全可以想象得到刺激到犯罪分子直接引爆的后果,你是警察局长你也不可能去承担这个责任吧?
你也没有好办法呀
我以为你有

那你凭什么要求警察在三五分钟内安排好万全之策?

或者你觉得不用跟了,司机开车爱去哪就去哪,想撞谁撞谁?
跟车保证公交开向路障大桥是唯一选择了吧?

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-21 11:02 发表
是有点问题但是还是强行铺垫了一下,就是和男主打电话确认了一下,要他有什么情况及时联系,在那样的情况下是无奈的选择,因为司机没有停车,而根据短信内容可能只有几分钟就要爆炸,如果不强行拦截,只能看着车辆开走自曝这绝对是“剧里的警察”不能接受的(不要代入现实啊,我什么都没说啊),而且在他们角度他们并不知道炸弹威力多大,如果能及时拦截下来,可能还有希望,另外也是某种程度上相信主动给他报警的人能够控制住场面,总之虽然可以挑出毛病,但是这个情况下确实没有更好的办法,一定要说还有一个就是没有提前打电话叫救护车开现场准备

不用戏里戏外
爆炸案这么有影响力的,哪国都要重视
中国基层警察在见义勇为这块也没什么好内涵的
见死不救的比哪国都少

发新话题

官方公众号及微博