» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[业评] 怒首领蜂这游戏现在是什么鬼??

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-1-12 03:19 PM 发表
喷了,哪里冒出你这么个优越党?还敬畏之意,你给我讲讲有几个妹子咋就挑战人类极限了呢?还是我发帖用的中国字你看不懂??
我从小就喜欢stg,小时候街机厅stg玩了不少,现在岁数大了接触少了,但是我一直对stg游戏都挺感兴趣的,之前大往生那些日本高手的视频,我也看过,只不过平时很难接触到stg了,要不是因为感兴趣我也不会下载个看看,结果看到变出一堆妹子,对这系列的剧情走向有些好奇而已,到你嘴里咋成了没有敬畏之意了?还平庸的大多数,这指点人生的口气真是喷了
stg这种接近灭绝的类型少女化也不是1,2天事情了,而且又不单cave这样干。哪怕你会打几个字百度一下,也不至于问这么蠢的问题。还从小喜欢stg,喷了,要是我连隆和肯什么关系都不知道,我是不好意思说自己“从小喜欢格斗游戏”的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-1-13 10:33 发表
stg这种接近灭绝的类型少女化也不是1,2天事情了,而且又不单cave这样干。哪怕你会打几个字百度一下,也不至于问这么蠢的问题。还从小喜欢stg,喷了,要是我连隆和肯什么关系都不知道,我是不好意思说自己“从小喜欢格斗游戏”的。
你说的都对,都接近灭绝的游戏类型了,不了解的人就是蠢呗,小时候街机厅喜欢玩格斗游戏的多了,也没几个知道隆和肯什么关系,原来都是蠢货啊。像我这样从天空大冒险开始入了射击游戏的坑,在满大街找不到一个街机厅的今天,不了解所有stg厂商都已经少女化了,在你这样的优越党面前,还真是没资格讨论stg游戏呢,连提都不能提,发这个贴子都是污了你的眼呢,是吧。

看看20楼的回答,再看看你接下来21 22楼的回答,人跟人真是不一样,别人问个问题,上来就说没意思,还说什么只是个平庸的人,要有敬畏之心,咂咂,这神经病一般的脑回路,这跟我发的东西有关系吗?我啥时候说自己不同寻常了?别人随便说点啥,你都能自己画个靶子自己打,真是病的不清啊…

东方系列都不知道的话还敢说自己是stg爱好者?????喷了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-1-13 14:27 发表
东方系列都不知道的话还敢说自己是stg爱好者?????喷了
咋又跳出来一个,东方系列我知道啊,怎么了?

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-1-13 01:27 PM 发表
你说的都对,都接近灭绝的游戏类型了,不了解的人就是蠢呗,小时候街机厅喜欢玩格斗游戏的多了,也没几个知道隆和肯什么关系,原来都是蠢货啊。像我这样从天空大冒险开始入了射击游戏的坑,在满大街找不到一个街机厅的今天,不了解所有stg厂商都已经少女化了,在你这样的优越党面前,还真是没资格讨论stg游戏呢,连提都不能提,发这个贴子都是污了你的眼呢,是吧。

看看20楼的回答,再看看你接下来21 22楼的回答,人跟人真是不一样,别人问个问题,上来就说没意思,还说什么只是个平庸的人,要有敬畏之心,咂咂,这神经病一般的脑回路,这跟我发的东西有关系吗?我啥时候说自己不同寻常了?别人随便说点啥,你都能自己画个靶子自己打,真是病的不清啊…

我态度有问题,我道歉。请楼主一定要继续玩stg,您不玩stg就更接近绝种了,求您一定要继续玩下去。

另外您需要的故事背景在这里https://tieba.baidu.com/p/2112171406#/我是通过在百度输入“怒首领蜂,故事背景”搜索出来的,您不会打字或者没有网络,还想知道点什么,我帮您搜索,当然是免费的。作为一个一般的不是从小喜欢stg的爱好者为stg做一点点力所能及的推广,谢谢您!
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-13 15:57

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-1-13 15:37 发表
我态度有问题,我道歉。请楼主一定要继续玩stg,您不玩stg就更接近绝种了,求您一定要继续玩下去。

另外您需要的故事背景在这里https://tieba.baidu.com/p/2112171406#/我是通过在百度输入“怒首领蜂,故事背景”搜索出来的,您不会打字或者没有网络,还想知道点什么,我帮您搜索,当然是免费的。作为一个一般的不是从小喜欢stg的爱好者为stg做一点点力所能及的推广,谢谢您!
非常感谢,对于不会打字又没有网络的我来说,你提供的信息非常重要,我已经看完了,再次感谢=_=

另外找到了版本说明
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

最近正好也在玩一个主角是少女的横版stg新作
还有经验值系统,挺沉迷的

posted by wap, platform: Chrome
突然让我回想起了以前pc上的某款stg的少女游戏了。。。背景就是一个女的,当你通关后我记得好像就能把她身上的衣服全部打掉
那时候玩到后面打不过去,直接把金山游侠打开,不停找大保险的内存地址调到99个通关,就为了看一眼全裸的CG 233
本帖最近评分记录

昨天看到了阴蜂的TAS录像

据视频主说正常打至今没人能打得过

大概就是把彩京的高速子弹跟cave的弹幕结合在一起了

你叫人怎么玩

40 123
发新话题

官方公众号及微博