» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 怒首领蜂这游戏现在是什么鬼??

posted by wap, platform: Android
太核心向了,看着害怕

试试大往生吧

posted by wap, platform: 小米
最后一张图挺带感的,是什么故事设定?

posted by wap, platform: Android
兽道4有大往生的pk视频,射击游戏巅峰

怒蜂所有作品我都有,大复活在系列里不算成功,LZ关于妹子的疑问可以通过剧情去了解,百度搜一下应该都有,我印象里B站和贴吧都有人做过相关内容。关于黑标、1.5那些都是这个游戏的改版,各有特色,cave中后期几乎所有游戏都有黑标和1.5改版,我个人喜欢黑标版,爽快感大幅提升。
本帖最近评分记录
  • newaxis 激骚 +1 感谢分享 2022-1-12 15:26

posted by wap, platform: ZTE N986
别玩了,真的,没什么意思。我是说楼主没意思,这游戏玩得莫名其妙的。

posted by wap, platform: ZTE N986
复制粘贴一下在另外一个帖子里的回复:

我觉得对于这类挑战人类极限的东西(不单是电子游戏),你可以看不懂,不喜欢,但是要对其抱有敬畏之意,毕竟你只是平庸的大多数,没什么值得骄傲的。

还不如全民飞机大战

引用:
原帖由 acoolbat 于 2022-1-12 11:44 发表
怒蜂所有作品我都有,大复活在系列里不算成功,LZ关于妹子的疑问可以通过剧情去了解,百度搜一下应该都有,我印象里B站和贴吧都有人做过相关内容。关于黑标、1.5那些都是这个游戏的改版,各有特色,cave中后期几乎所 ...
感谢解答,另外楼里两个自以为是的家伙是什么意思,我可没喷过这类弹幕游戏,我只是纳闷怎么多了这么多妹子而已,这也能炸出点自大党我是万万没想到啊
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2022-1-12 21:06

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-1-12 09:39 发表
双轮滚筒洗衣机还不够硬核?看LZ这副吊样也不像什么stg高手的样子。。。
哪里来的傻逼啊?我吊啥样你咋知道的?你妈告诉你的??你愿意回答就回答,不愿意就别回,生下来嘴就这么贱吗?

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-1-12 14:30 发表
复制粘贴一下在另外一个帖子里的回复:

我觉得对于这类挑战人类极限的东西(不单是电子游戏),你可以看不懂,不喜欢,但是要对其抱有敬畏之意,毕竟你只是平庸的大多数,没什 ...
喷了,哪里冒出你这么个优越党?还敬畏之意,你给我讲讲有几个妹子咋就挑战人类极限了呢?还是我发帖用的中国字你看不懂??
我从小就喜欢stg,小时候街机厅stg玩了不少,现在岁数大了接触少了,但是我一直对stg游戏都挺感兴趣的,之前大往生那些日本高手的视频,我也看过,只不过平时很难接触到stg了,要不是因为感兴趣我也不会下载个看看,结果看到变出一堆妹子,对这系列的剧情走向有些好奇而已,到你嘴里咋成了没有敬畏之意了?还平庸的大多数,这指点人生的口气真是喷了

引用:
原帖由 rocky 于 2022-1-12 07:16 发表
求黑商店,想重温一下
ns要皮角,然后装个tinfoil,地址里面可以按照https://github.com/carcaschoi/tinfoil-json 这个帖子,这个是把所有黑商店都聚合了,登陆后自动更新,不用像以前黑商店那样需要自己一个个添加。对了需要翻出去才行

引用:
原帖由 @咸梅超人  于 2022-1-12 11:34 发表
最后一张图挺带感的,是什么故事设定?
打飞机版的终结者

posted by wap, platform: iPhone
堕落了。

都中老年了ed了,谁还打飞机啊

发新话题

官方公众号及微博