» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] PS5到底是靠什么赢过XSX的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-10 17:14 发表
我是真的比较诧异,首先一个体积巨大在我这里就要扣掉不少分,游戏机的外观趣味如果没了,那不就相当于弱化版PC么。
现在只有ns和ps5有别的平台玩不到的游戏了

起码瑞奇叮当死亡回归恶魂这几个只有ps5能玩…
非买一个那就ps5呗,再加ns和pc就齐了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @级替四  于 2022-1-10 16:57 发表
PS4和X1第一年销量差距没现在这么大。
有数据吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
楼主居然问出这种问题

最近10年,微软的游戏整容到底有啥能唬住人的,能记住的也就废渣了,还有两个打枪的针对性太强

反观大法,机器拉胯,但游戏整容杀大法几个来回没问题,战神、神海、对马岛、血缘还有ff7re, 蜘蛛侠,不仅仅类似更广泛,而且都是大众娱乐性,玩法轻松上手无门槛,老小皆宜

游戏机当然是比游戏啦,不然任地狱还怎么活

手柄吧

xss买了几个月了,那手柄真的太烂了

地平线5玩一会儿还是换回GTS,习惯了陀螺仪之后已经不会用摇杆开车了(T-T)

当然是因为承接ps4。xbone全方位的垃圾初期靠着承接360一样销量挺不错的。

还有就是第一方索尼的确比微软强不少

靠抢生产线

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2022-1-10 17:33 发表
手柄吧

xss买了几个月了,那手柄真的太烂了

地平线5玩一会儿还是换回GTS,习惯了陀螺仪之后已经不会用摇杆开车了(T-T)
我从PS2开始就一直就是方向盘。地平线4买过就知道这系列不对胃口。

GT现在是我唯一的选择,假如GT系列第一时间上PC的话,PS系机器对我意义就不大了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-10 17:10 发表
有多少?有一半吗?
应该有400多个呢

posted by wap, platform: Samsung
从xb360之后,是巨硬的种种骚操作把我推到大法粉里头的。

PS4的红利扩展效应。

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由@charon0622于2022-1-1017:40发表
应该有400多个呢
截止21年12月1日主机版和pc版xgp游戏数量422对157,另外主机版xgp包含eaplay。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dhd  于 2022-1-10 17:50 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

截止21年12月1日主机版和pc版xgp游戏数量422对157,另外主机版xgp包含eaplay。
pc版也支持ea play

靠原神,是原神

引用:
原帖由 级替四 于 2022-1-10 17:39 发表

我从PS2开始就一直就是方向盘。地平线4买过就知道这系列不对胃口。

GT现在是我唯一的选择,假如GT系列第一时间上PC的话,PS系机器对我意义就不大了。
难怪ID是这个,绝对真爱

我感觉油管上PS系爆发是EPIC突然放出虚幻5次世代演示开始的,下面留言全是这回我要买PS,这才是未来之类
尼哥大喊我要放弃X系,因为要和叛变到索系的好哥们一起玩联机。。。
之前风向明显是XSX12T最高。
也怪阿软不给力,之后放出的光环无限演示略拉跨,形成鲜明对比,一时间craig火爆全网,大家都不好意思购买X系了

要扳回局面,我看好软这两年收购的一堆工作室大概率雄起。加油!

信仰,索尼大法好。虽然我不是信徒吧

发新话题

官方公众号及微博